Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работы Андрея Стенина, представленные на выставке "Долг журналиста"

Читать ria.ru в
К международному дню памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга, в Государственной думе открылась выставка работ специального фотокорреспондента медиагруппы "Россия сегодня" Андрея Стенина. В экспозицию вошли три десятка кадров, сделанных фотокором в горячих точках планеты. Работы Стенина, которые можно увидеть на выставке, — в фотоленте Ria.ru.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Мужчина у ворот своего дома, разрушенного в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.
Мужчина сидит у ворот своего дома, разрушенного в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска
1 из 8
Мужчина у ворот своего дома, разрушенного в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Женщины в доме, разрушенном в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.
Женщины в доме, разрушенном в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска
2 из 8
Женщины в доме, разрушенном в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. Хозяйка горящего дома входит в голубятню. 30 июня 2014 года.
Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. Хозяйка горящего дома входит в голубятню
3 из 8
Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. Хозяйка горящего дома входит в голубятню. 30 июня 2014 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Украинский военный с белым флагом во время передачи убитых на нейтральной территории вблизи поселка Диброво возле российско-украинской границы в Донецкой области. 29 июля 2014 года.
Украинский военный с белым флагом во время передачи убитых на нейтральной территории вблизи поселка Диброво возле российско-украинской границы в Донецкой области
4 из 8
Украинский военный с белым флагом во время передачи убитых на нейтральной территории вблизи поселка Диброво возле российско-украинской границы в Донецкой области. 29 июля 2014 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Ополченец, только что вырвавшийся из церкви под плотным снайперским огнем в сирийском городе Маалюли. 13 сентября 2013 года.
Ополченец, только что вырвавшийся из церкви под плотным снайперским огнем в Маалюли
5 из 8
Ополченец, только что вырвавшийся из церкви под плотным снайперским огнем в сирийском городе Маалюли. 13 сентября 2013 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Сотрудники полиции в оцеплении на площади Независимости в Киеве. 9 декабря 2013 года.
Сотрудники полиции в оцеплении на площади Независимости. Украина, Киев
6 из 8
Сотрудники полиции в оцеплении на площади Независимости в Киеве. 9 декабря 2013 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Участник акций в поддержку евроинтеграции Украины на улице Грушевского в Киеве. 22 января 2014 года.
Участник акций в поддержку евроинтеграции Украины на улице Грушевского в Киеве
7 из 8
Участник акций в поддержку евроинтеграции Украины на улице Грушевского в Киеве. 22 января 2014 года.
© Андрей Стенин / МИА "Россия сегодня"Дым от пожаров на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения и сторонников оппозиции и сотрудников милиции. 19 февраля 2014 года.
Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения митингующих и сотрудников милиции
8 из 8
Дым от пожаров на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения и сторонников оппозиции и сотрудников милиции. 19 февраля 2014 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цены на вино из-за нового закона не вырастут, заявили в Союзе виноделовГлава "Молдовагаза" объяснил задержку в платеже "Газпрому"В Кировской области выявили первый случай заражения омикрон-штаммомАдвокат рассказал об экспертизе по делу об отравлении арбузом в МосквеПольша обратилась с просьбой к НАТОПринудительной вакцинации детей от COVID-19 не будет, заявила Львова-БеловаАмериканцы вступились за СССР из-за одной фотографии"Ростелеком" нарастит мощность горячей линии по COVID-19 в МосквеГенсек НАТО отреагировал на переговоры глав МИД России и ГерманииПреступность среди мигрантов в России за год выросла на 5,9 процентаИзвестный священник развеял главный миф о крещенской водеГенсек НАТО выступил за "непубличные" переговоры с РоссиейПосла Белоруссии в России Семашко госпитализировалиForbes составил список самых успешных женщин старше 50Путин провел телефонный разговор с президентом НикарагуаРоссийский рынок акций обвалился на 6,5 процента по итогам торговГенсек НАТО заявил о разногласиях с Шольцем из-за "Северного потока — 2"Суд арестовал мужчину, спровоцировавшего конфликт в московском автобусеСамолет, следовавший из Дубая в Сан-Франциско, вынужденно сел в ПулковоВоронежскому экс-полицейскому с 22 квартирами изменили меру пресечения