Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кричите громче": Лавров пошутил над журналисткой из США

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Глава российского МИД Сергей Лавров пошутил над американской журналисткой во время встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Вене.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на полях СМИД ОБСЕ в Вене. 7 декабря 2017
Лавров заявил о безответственной политике западных стран на Ближнем Востоке
Перед началом переговоров женщина выкрикнула вопрос об инициативе американского президента по переносу посольства из Тель-Авива в Иерусалим. "Кричите громче, — со смехом отреагировал Лавров. — Я Вас не слышу".

Встреча главы МИД и госсекретаря прошла в Вене на полях заседания Совета министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ. В ходе беседы дипломаты обсудили сирийское урегулирование, Минские договоренности и ситуацию на Корейском полуострове. Лавров также указал американскому коллеге на недопустимость давления на российских дипломатов и СМИ.

Оценить 760
Лучшие комментарии
Александр Николаевич8 декабря 2017, 06:19
Молодец, всегда на место ставит борзых пендосов, сам не раз замечал как они ведут себя на улице и в метро. Орут, ржут,как хозяева мира, не считаясь с тем , что так вести себя у нас , например, не принято
Александр Николаевич8 декабря 2017, 06:26
aleksandr.tarasov.tr, перед США на цырлах бегаете вы, как один , по всей видимости, из представителей нашей мутной либерально тусы, за айфон и возможность поехать в пендостан, а Лавров отстаивает честь нашей Родины
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала