Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Хворостовским

Москва простилась с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Церемония прошла в Концертном зале имени Чайковского. 
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГражданская панихида и прощание с народным артистом России Дмитрием Хворостовским прошли 27 ноября в Концертном зале имени Чайковского в Москве.
Композитор Игорь Крутой выступает на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
1 из 10
Гражданская панихида и прощание с народным артистом России Дмитрием Хворостовским прошли 27 ноября в Концертном зале имени Чайковского в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХворостовский скончался на 56-м году жизни после продолжительной болезни. У него была опухоль мозга. На фото: поэтесса Лилия Виноградова и мать оперного певца Людмила Хворостовская на церемонии прощания в Москве.
Поэтесса Лилия Виноградова (слева) и мать Д. Хворостовского Людмила Хворостовская на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
2 из 10
Хворостовский скончался на 56-м году жизни после продолжительной болезни. У него была опухоль мозга. На фото: поэтесса Лилия Виноградова и мать оперного певца Людмила Хворостовская на церемонии прощания в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПроводить любимого артиста в последний путь пришли сотни поклонников его таланта, артисты и близкие друзья.
Посетители на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
3 из 10
Проводить любимого артиста в последний путь пришли сотни поклонников его таланта, артисты и близкие друзья.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВдова Хворостовского Флоранс с сыном Максимом и дочерью Ниной.
Сын Д. Хворостовского Максим, вдова Д. Хворостовского Флоранс и дочь Д. Хворостовского Нина (слева направо) на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского. в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
4 из 10
Вдова Хворостовского Флоранс с сыном Максимом и дочерью Ниной.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЦеремонию прощания сопровождали песни в исполнении Хворостовского и Академического большого хора "Мастера Хорового пения".
Хор на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским
5 из 10
Церемонию прощания сопровождали песни в исполнении Хворостовского и Академического большого хора "Мастера Хорового пения".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОтдать дань уважения артисту пришли глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер правительства Ольга Голодец, министр обороны России Сергей Шойгу (на фото).
Министр обороны РФ Сергей Шойгу (второй слева) на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
6 из 10
Отдать дань уважения артисту пришли глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер правительства Ольга Голодец, министр обороны России Сергей Шойгу (на фото).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСреди тех, кто пришел на панихиду, были руководитель "Геликон-оперы" Дмитрий Бертман, композитор Игорь Крутой, гендиректор Большого театра Владимир Урин, режиссер Василий Бархатов, адвокат Павел Астахов, певец Лев Лещенко, дирижер Владимир Спиваков, оперный певец Владислав Пьявко, дирижер Михаил Плетнев, депутат Государственной думы, певец Иосиф Кобзон (на фото).
Депутат Государственной Думы РФ, певец Иосиф Кобзон на церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским. 27 ноября 2017
7 из 10
Среди тех, кто пришел на панихиду, были руководитель "Геликон-оперы" Дмитрий Бертман, композитор Игорь Крутой, гендиректор Большого театра Владимир Урин, режиссер Василий Бархатов, адвокат Павел Астахов, певец Лев Лещенко, дирижер Владимир Спиваков, оперный певец Владислав Пьявко, дирижер Михаил Плетнев, депутат Государственной думы, певец Иосиф Кобзон (на фото).
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПоследний концерт Хворостовского в России состоялся в июне этого года, он спел в родном Красноярске. В сентябре из-за болезни певец отменил концерт в Москве.
Вынос гроба после церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
8 из 10
Последний концерт Хворостовского в России состоялся в июне этого года, он спел в родном Красноярске. В сентябре из-за болезни певец отменил концерт в Москве.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУ входа в Московскую филармонию собралась внушительная очередь желающих проститься с Хворостовским. Поклонники проводили артиста в последний путь аплодисментами.
Горожане во время выноса гроба после церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
9 из 10
У входа в Московскую филармонию собралась внушительная очередь желающих проститься с Хворостовским. Поклонники проводили артиста в последний путь аплодисментами.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ завещании артист попросил захоронить его прах в Москве и Красноярске. После прощания состоится процедура кремации.
Вынос гроба после церемонии прощания с оперным певцом Дмитрием Хворостовским в Концертном зале имени П. И. Чайковского в Москве
10 из 10
В завещании артист попросил захоронить его прах в Москве и Красноярске. После прощания состоится процедура кремации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала