Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Как во сне": Богусевич рассказала о победе на "Детском Евровидении"

© Фото : European Broadcasting Union / Thomas HansesУчастница "Детского Евровидения-2017" от России Полина Богусевич. Архивное фотоУчастница Детского Евровидения-2017 от России Полина Богусевич. Архивное фото
Россиянка, занявшая первое место на конкурсе в Тбилиси, призналась, что сначала не осознала случившееся, и добавила, что чувствует себя "как во сне".

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Россиянка Полина Богусевич, занявшая первое место на конкурсе "Детское Евровидение — 2017" в Грузии, поделилась первыми впечатлениями от победы, ее слова приводит RT.

Российская певица Полина Богусевич выступает в финале конкурса Детское Евровидение - 2017 в Тбилиси. 26 ноября 2017
Пригожин заявил, что не сомневался в победе Богусевич на "Евровидении"

"Я уже чуть-чуть успокоилась и, на самом деле, до сих пор чувствую себя как во сне. Все очень смешанно, я даже не понимаю, что я буду делать, как я буду жить. Я очень жду мою маму, она хотела меня поздравить, но ее не пропустили", — сказала Богусевич.

По словам 14-летней певицы, она сильно нервничала и не сразу поняла, что одержала победу.

"Я не поняла сначала, думала, после последнего голосования будет еще какое-то", — сказала певица.

Российская певица Полина Богусевич выступает в финале конкурса Детское Евровидение - 2017 в Тбилиси. 26 ноября 2017
"Детское Евровидение" выиграла россиянка Полина БогусевичПолине Богусевич из Москвы 14 лет. Второе место занял участник от Грузии Григола Кипшидзе. Конкурс проходил в Тбилиси.

Богусевич выступила с композицией "Крылья" под номером 13. Набрав 188 баллов, россиянка обогнала участника из Грузии Григола Кипшидзе на три балла.

Полина Богусевич из Москвы, учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого, участвовала в таких проектах, как "Голос. Дети", "Детская Песня года", "Детская Новая волна" и других.

Оценить 153
Лучшие комментарии
Петя Иванов27 ноября 2017, 01:35
dim44, да никакой это не "прорыв", что вы как дети малые, радуетесь попсовым конкурсам с примитивными песенками, победам в футбольных матчах и прочей ерунде, никак не влияющей на серьёзные мировые проблемы? Вы ещё озаботьтесь "лайками" в американском ютубе и твиттере, как многие впавшие в детство "патриоты".
Алексей Якушев27 ноября 2017, 02:42
Евровидение наверное пытается реабилитироваться за прошлые ошибки, ведь всё в конечном итоге сводится к деньгам, а их Россияне не жалеют и за своих голосуют не только душой, но и рублем;
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала