Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров заявил, что обижается, когда говорят "хватит кормить Кавказ"

Читать ria.ru в

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что обижается, когда говорят "хватит кормить Кавказ": по его словам, Чечня по большинству направлений кормит себя сама.

Рамзан Кадыров во время встречи президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда
Кадыров заявил, что ему приятно находиться под санкциями

"Ну, конечно, обидно бывает", — сказал Кадыров в интервью в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1"на вопрос журналистки, не обидно ли, когда говорят "хватит кормить Кавказ".

"Кавказ – это хребет России, это безопасность в первую очередь. Поэтому на Кавказе больше воинов, чем, я сказал, в других округах. И всегда для России, для царской России … — всегда мы давали воинов. И воины всегда отстаивали и достойно выполняли приказы. Президентов, царей. И на сегодняшний день то же самое", — заявил глава Чечни.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции. Архивное фото
Кадыров пригласил Деда Мороза в Чечню

Кадыров отметил, что по большинству направлений регион уже кормит себя сам. По его мнению, развитию региона мешали кризис и санкции.

"А так у нас – я вот ничуть не сомневаюсь, что у нас будет все отлично. Санкции помогают, между прочим, для России. Люди уже понимают, что надо работать", — рассказал глава Чечни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минсельхоз прокомментировал сообщения о подорожании кондитерских изделий"Росатом" предложил закрепить за собой выдачу разрешений на проход по СМПВ Казахстане предложили изменить контроль за вывозом ГСМ в соседние страныСорок самолетов с миротворцами ОДКБ прибыли из Казахстана в Россию за суткиВ Таджикистане стартовали учения с участием российских военнослужащихВзявшая золото российская фигуристка Валиева восхитила японцевКабмин Казахстана одобрил план по стабилизации ситуации после беспорядковВ Казахстане зафиксировали резкий всплеск заболеваемости коронавирусомСтоимость нефти Brent впервые за семь лет превысила 87 долларовВрач-инфекционист рассказал, кому стоит воздержаться от крещенских купанийФранцузы раскритиковали высказывания Кулебы в адрес России"Последний богатырь 3" собрал в прокате более двух миллиардов Эксперт рассказал, чем чревато использование публичного Wi-FiВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийМясников назвал главный способ уберечься от диабетаВ Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартиру