Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров заявил, что обижается, когда говорят "хватит кормить Кавказ"

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что обижается, когда говорят "хватит кормить Кавказ": по его словам, Чечня по большинству направлений кормит себя сама.

Рамзан Кадыров во время встречи президента РФ Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда
Кадыров заявил, что ему приятно находиться под санкциями

"Ну, конечно, обидно бывает", — сказал Кадыров в интервью в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1"на вопрос журналистки, не обидно ли, когда говорят "хватит кормить Кавказ".

"Кавказ – это хребет России, это безопасность в первую очередь. Поэтому на Кавказе больше воинов, чем, я сказал, в других округах. И всегда для России, для царской России … — всегда мы давали воинов. И воины всегда отстаивали и достойно выполняли приказы. Президентов, царей. И на сегодняшний день то же самое", — заявил глава Чечни.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции. Архивное фото
Кадыров пригласил Деда Мороза в Чечню

Кадыров отметил, что по большинству направлений регион уже кормит себя сам. По его мнению, развитию региона мешали кризис и санкции.

"А так у нас – я вот ничуть не сомневаюсь, что у нас будет все отлично. Санкции помогают, между прочим, для России. Люди уже понимают, что надо работать", — рассказал глава Чечни.

Оценить 145
Лучшие комментарии
Ричард Келлер26 ноября 2017, 19:33
Только в 2018 году Чечне выделят 27 млрд рублей (на 3 млрд больше , чем в прошлом году) , однако доходная часть данного региона не увеличивается из года в год. Другим регионам финансирование не то что не увеличивают , а урезают на несколько млрд рублей , хотя им денежки требуются куда более ощутимо. Пусть Кадыров молчит и не накаляет обстановку, нормальным людям и так уже надоело утолять их ненасытные аппетиты за свой счёт ! "Поэтому на Кавказе больше воинов, чем, я сказал, в других округах. И всегда для России, для царской России … — всегда мы давали воинов. И воины всегда отстаивали и достойно выполняли приказы. Президентов, царей." - а тут бы вообще не позорился , Чечня была присоединена к Российской империи во второй половине XIX века, каких воинов они там давали ?! Каких царей приказы исполняли ?! Они ещё почти до XX века упирались и организовывали восстания (1860,1877 год). Один из самых проблемных регионов был , есть и будет !
Обижается он , а когда предложили уменьшить финансирование Чечни , он же первый завыл , что это не правильно , что так нельзя , да кто он такой без Российских денег ?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала