Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Польши считает, что "Украину нельзя оставлять под влиянием России"

ВАРШАВА, 24 ноя – РИА Новости. Премьер-министр Польши Беата Шидло считает, что Украину нельзя оставлять под российским влиянием.

Вид на Варшаву. Архивное фото
Отношения Варшавы и Киева переживают регресс, заявили в МИД Польши

"Украину нельзя оставлять под российским влиянием. Несмотря на проблемы и углубление противоречий, нужно искать компромиссы, чтобы Украина осталась в европейской зоне влияния. Это вопрос безопасности, в том числе и польской", — заявила Шидло в пятницу в Брюсселе после окончания саммита "Восточного партнерства".

При этом она потребовала выделять больше денег на борьбу с "российской пропагандой и дезинформацией".

"Средств, которые на это выделяются, слишком мало. Но дискуссия о консолидации сил и выделении средств становится все серьезнее. В будущем мы будем чаще об этом говорить. Мы думаем о том, чтобы укрепить борьбу с угрозами такого типа", — сказала Шидло.

Популярные комментарии
Конечно нельзя ! И в первую очередь избавить УКраину от вражеского российского газа и коммунистической газовой трубы. Пора заканчивать декоммунизацию сносом этого гнусого памятника Советских времен.)
24 ноября 2017, 20:21
Если перевести слова этой шидлы - дайте нам много денег и мы будем дальше лаять на Россию. За кадром следует - дайте нам пшекам бабло, мы его быстро распилим ))) Пшеки= проститутки, так было и так будет, по другому они не умеют жить . Кто еще о поляков ноги не вытер - вперед ! )))
24 ноября 2017, 20:23
Рекомендуем
Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен
Советник Трампа признал поражение США в Совбезе ООН
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала