Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сербия самостоятельно выстраивает отношения с Россией, заявил генсек НАТО

© AFP 2022 / John Thys Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото
Генсек НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото
Читать ria.ru в

БРЮССЕЛЬ, 15 ноя — РИА Новости, Александр Шишло. Cербия принимает самостоятельные решения в отношении того, как выстраивать отношения с Россией, заявил в среду генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

"Сербия решает и определяет. И мы уважаем решения по этим вопросам", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистам после встречи в Брюсселе с президентом Сербии Александром Вучичем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НАТО представит ответ на предложения России в среду, сообщили СМИБритания обсуждает размещение военных в Восточной Европе, сообщили СМИНельзя исключать из обсуждения День памяти жертв холокоста, считают в СПЧАнтонов заявил, что Госдеп поставил вопрос о его отъездеНа Украине пройдут массовые учения для гражданского населенияПушилин рассказал, в каком оружии нуждается ДНРРоссия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасностиПосол США покинул МИД после сообщений СМИ о передаче ответа по гарантиямПАСЕ подтвердила полномочия российской делегацииРегулятор ФРГ назвал условие для сертификации "Северного потока — 2"Кличко раскритиковал Германию за непонимание ситуации на УкраинеГенсек НАТО проведет пресс-конференциюИз шахты в Кузбассе эвакуировали 90 человек, сообщил источникМедики скорой помощи пробрались по снегу к столетней пациентке на КубаниСША передали России ответ на предложения по безопасности, сообщили СМИНа Украине предложили способ "определить принадлежность Крыма"Сервисы "Яндекса" включили в реестр РоскомнадзораNord Stream 2 AG учредила немецкую "дочку"В России подешевели яйцаВ Болгарии отказались отправлять военных на Украину