Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой века: дебошир Орлов против журналиста Четина. Прямая трансляция

Орлов ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, после чего журналист из Перми Роман Четин вызвал его на спарринг — и получил согласие противника.

Александр Орлов, который прославился тем, что ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, встречается на ринге с пермским журналистом Романом Четиным.

Дебошир атаковал репортера Никиту Развозжаева 2 августа, когда тот вел репортаж про День ВДВ. После этого коллега журналиста Роман Четин через соцсети вызвал Орлова на спарринг — и получил согласие. Дата боя переносилась дважды — поединок был запланирован на 7 октября, но не состоялся из-за нарушения Орловым антиалкогольной кодировки. Второй раз бой перенесли уже по просьбе его соперника.

Спарринг пройдет в формате боксерского поединка: четыре раунда по три минуты. Вес Четина на конец сентября составлял 96 килограммов, его оппонента — 111,25 килограмма, то есть оба бойца выступают в супертяжелом весе.

Оценить 72
Лучшие комментарии
YYasnov_194910 ноября 2017, 23:50
"Шиза" коснулась и работников СМИ, а мы удивляемся агрессивности людей в стране...
ddimuska-310 ноября 2017, 22:02
Я что то не понял. Человека ударил, под суд. А тут какая то слава, организация боя, трансляция. Или сейчас так можно? Всёк кому то и на ТВ. ТЫ ЗВЕЗДА. Почему этот упырь не отвечает по закону? Уважаемые СМИ, вы то куда смотрите? Вашего брата прилюдно ударили.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала