Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич прокомментировал слова Путина о сборе биоматериалов россиян‍

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова российского президента Владимира Путина о сборе биологического материала представителей различных этносов на территории России, заявив, что таким образом "соответствующие службы на Западе" готовят эффективное биологическое оружие.

Лаборатория. Архивное фото
ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"

Ранее Путин поднял вопрос о целях сбора биологического материала в различных географических точках России.

Сенатор отметил, что у каждого этноса своя реакция на биологическое оружие, чем и обусловлен сбор материалов в разных регионах.

"На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка", — отметил сенатор.

Штаб-квартира Министерства обороны США. Архивное фото
Пентагон назвал Россию "огромной угрозой" для СШАОпасность, исходящая от России, сравнима с угрозой со стороны Ирана, Китая и КНДР, при этом из них всех именно Москва обладает наибольшим потенциалом в военной области, считают в Пентагоне.

Кроме того, Клинцевич заявил, что нельзя с полной уверенностью сказать, что против России готовится биологическая война, скорее — разрабатываются сценарии на случай необходимости, и происходит это уже долгое время. Однако, по мнению политика, такая деятельность приняла совсем "неприличные" формы".

Клинцевич также назвал своевременными предостережения, высказанные Путиным.

"Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса. Пусть не обижаются и те, кто занимается этой работой на территории Российской Федерации", — сказал сенатор.

© RuptlyПутин о целенаправленном сборе биоматериала россиян
Путин о целенаправленном сборе биоматериала россиян
Популярные комментарии
Отличный повод заблокировать Импорт и любой ценой продукты питания достойного качества производить в России. Жить захочем - все у нас получиться)
30 октября 2017, 23:11
По всей видимости, международное сообщество все ближе к той ситуации, когда вероятность» мировой войны вполне может стать неуправляемой «величиной хаоса». И если ООН продолжит давно начавшуюся деградацию своего назначения из-за пренебрежения ростом слишком опасного уровня безнравственного прагматизма «двойных стандартов» в международных отношениях, и не будет радикально реформировано с целью и для недопущения нарушений основополагающих принципов международного права, обязательных норм гуманитарной и исторической справедливости, обеспечения срочного и безусловного принятия адекватных коллективным мер воздействия на государства, откровенно и грубо не соблюдающих, не уважающих все общепринятые нормы и общепризнанные принципы мирового порядка, то глобальной войны с катастрофическими для всего человечества последствиями трудно будет избежать уже в обозримом будущем. Международное сообщество может и должно не допустить трагического сценария развития событий, мировых и региональных военно-политических, гуманитарных кризисов, массовых преступлений диктаторских и тоталитарных режимов.
30 октября 2017, 22:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала