Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер из Star Trek обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

© РИА Новости / Александр СмотровАктер и режиссер Кевин Спейси. Архивное фото
Актер и режиссер Кевин Спейси. Архивное фото

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Известный по сериалу Star Trek актер Энтони Рэпп заявил, что, когда ему было 14 лет, его попытался соблазнить известный актер Кевин Спейси, пишет новостной портал BuzzFeed.

Бывший президент США Джордж Буш-старший. Архивное фото
Прикованного к инвалидной коляске Буша-старшего обвинили в домогательствах

Как 46-летний Рэпп рассказал порталу, в начале 1980-х годов актеры играли вместе в одном из мюзиклов на бродвейской сцене и Спейси (тогда около 25 лет) однажды пригласил его на вечеринку, которую устраивал у себя в квартире. Рэпп заявил BuzzFeed, что когда гости разошлись, Спейси уложил его на кровать и лег сверху.

"Он пытался соблазнить меня… Я понимал, что он пытается вступить со мной в сексуальный контакт", — сказал Рэпп. По словам собеседника BuzzFeed, Спейси тогда не произнес ни слова и был сильно пьян, так что ему удалось высвободиться и уйти.

Актер добавил, что поводом для его признания послужил скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном.

Кадр из сериала Шоу Бенни Хилла
Панк-звезда 80-х обвинила Бенни Хилла в домогательствах

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в эпицентре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под судом за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condé Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.

Оценить 65
Лучшие комментарии
Alex Capilat30 октября 2017, 07:46
Как посмотришь у них- либо педофил, либо жертва,либо никому не нравится...
Фаина Абрамовна30 октября 2017, 08:06
Про Вайнштейна вообще песня. Нет, я его ни в коей мере не защищаю но! сдается мне, что руки он никому не заламывал и к стене пузом не приперал. Приходит к нему на добровольных началах, значит, девица, не обремененная моральными принципами и готова дать поюзать свою тушку изестному продюссеру (или кто там он есть) дабы снискать славу в последующих его проектах. Далее, перетерпев неудобство, получает билет в своё знаменитое, безбедное будущее и самостоятельность. Ага, теперь с ним можно уже не спать. Тут то самое время и обложить не слишком симпатичного благодетеля. Не добавить не убавить. Сразу перед глазами картинка известного мема, где медведь орет из кустов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала