Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В Британии представили книгу Якунина о властных интригах и бизнесе в России

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Британское издательство Biteback Publishing презентовало книгу экс-президента РЖД Владимира Якунина "Коварная колея" (The Treacherous Path).

Рубли
Сын экс-президента РЖД вложится в гостиницыПодконтрольная сыну бывшего президента РЖД Андрею Якунину британская компания VIYM создает инвестфонд объемом 200 миллионов для покупки отелей в России и Европе, сообщила в среду газета "Коммерсант".
Как сообщается на сайте издательства, Якунин рассказывает в ней о своем опыте "на передовой линии во время падения и последующего возрождения России". Экс-глава РЖД описал свою карьеру в качестве офицера разведки, министра и руководителя одной из самых крупных российских компаний.

"Поднимая такие разные темы, как терроризм, интриги во власти и реальность ведения бизнеса в России, и показывая уникальные детали постсоветского мышления, впервые такая фигура, как Якунин, с такой откровенностью говорит о своей стране", — пишет издательство в аннотации.

Книга выйдет в продажу в марте 2018 года, но уже доступна для предзаказа.

Популярные комментарии
Ещё один наворовавший и засевший в Англии. И тут у меня уже возникают вопросы к нашим властям и правоохранительным органам: 1. Почему Якунин не в тюрьме и на него не заведено угол.дело? (разве вор не должен сидеть?) 2. Почему его отпрыск спокойно делает бизнес в нашей стране, на наши наворованные деньги? Я так полагаю, своим типо можно всё?
30 октября 2017, 05:20
Все террористы и предатели бегут туда (Березовский, Яндарбиев). Все меры по уничтожению России приходят оттуда (вся известная история России). Как что создано - само не изменится.
30 октября 2017, 07:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала