Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В воздухе, на земле и воде: российско-индийские учения "Индра–2017"

Российско-индийские военные учения "Индра-2017" проходят в этом году с участием различных родов войск двух стран. Этапы учений — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкМеждународные учения "Индра-2017" проходят на полигонах Приморского края и на морских полигонах Тихоокеанского флота с 20 по 29 октября.
Погрузка боевой техники и военнослужащих России и Индии на борт корабля Адмирал Невельской в рамках международных российско-индийских учений Индра - 2017 во Владивостоке. 26 октября 2017
1 из 13
Международные учения "Индра-2017" проходят на полигонах Приморского края и на морских полигонах Тихоокеанского флота с 20 по 29 октября.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкУчения в этом году впервые проводятся в межвидовом формате, то есть с участием различных родов войск России и Индии, по единому замыслу.
Российско-индийские учения Индра – 2017
2 из 13
Учения в этом году впервые проводятся в межвидовом формате, то есть с участием различных родов войск России и Индии, по единому замыслу.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкБоевая машина БМ-21 реактивной системы залпового огня "Град" во время стрельбы на полигоне Сергеевский.
Российско-индийские учения Индра – 2017
3 из 13
Боевая машина БМ-21 реактивной системы залпового огня "Град" во время стрельбы на полигоне Сергеевский.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ учениях принимают участие боевые корабли Тихоокеанского флота и Военно-морских сил Индии, авиационные и сухопутные части ВВО и сухопутные подразделения индийской армии.
Международные российско-индийские учения Индра - 2017
4 из 13
В учениях принимают участие боевые корабли Тихоокеанского флота и Военно-морских сил Индии, авиационные и сухопутные части ВВО и сухопутные подразделения индийской армии.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкНа аэродроме Центральная Угловая под Владивостоком впервые в истории ВКС полеты на российской технике выполнили смешанные международные экипажи, роль вторых пилотов была доверена летчикам ВВС Индии.
Международные российско-индийские учения Индра - 2017
5 из 13
На аэродроме Центральная Угловая под Владивостоком впервые в истории ВКС полеты на российской технике выполнили смешанные международные экипажи, роль вторых пилотов была доверена летчикам ВВС Индии.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ ходе учений смешанные экипажи пилотировали самолеты Су-30М2, Ан-26, а также вертолеты Ми-8АМТШ.
Международные российско-индийские учения Индра - 2017
6 из 13
В ходе учений смешанные экипажи пилотировали самолеты Су-30М2, Ан-26, а также вертолеты Ми-8АМТШ.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ рамках морской части учений корабли России и Индии отработали совместное маневрирование и досмотрели "подозрительное судно".
Международные российско-индийские межвидовые учения Индра – 2017
7 из 13
В рамках морской части учений корабли России и Индии отработали совместное маневрирование и досмотрели "подозрительное судно".
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкТактический десант, высаженный во время международных российско-индийских межвидовых учений "Индра – 2017" на полигоне Сергеевский в Приморском крае.
Российско-индийские учения Индра – 2017
8 из 13
Тактический десант, высаженный во время международных российско-индийских межвидовых учений "Индра – 2017" на полигоне Сергеевский в Приморском крае.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкБоевая машины пехоты во время учений "Индра – 2017" на полигоне Сергеевский в Приморском крае.
Российско-индийские учения Индра – 2017
9 из 13
Боевая машины пехоты во время учений "Индра – 2017" на полигоне Сергеевский в Приморском крае.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВ ходе учений российские индийские морпехи провели совместную тренировку по погрузке на борт большого десантного корабля "Адмирал Невельской" и десантного катера "Иван Карцов". В тренировке участвовали 10 БТР-80 и более 70 военнослужащих обеих стран.
Международные российско-индийские учения Индра - 2017
10 из 13
В ходе учений российские индийские морпехи провели совместную тренировку по погрузке на борт большого десантного корабля "Адмирал Невельской" и десантного катера "Иван Карцов". В тренировке участвовали 10 БТР-80 и более 70 военнослужащих обеих стран.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЧетверка истребителей Су-35С ВВС и ПВО Восточного военного округа в небе во время торжественной церемонии открытия международных российско-индийских учений "Индра - 2017" во Владивостоке.
Истребители Су-35С во время церемонии открытия международных российско-индийских учений ИНДРА - 2017 во Владивостоке
11 из 13
Четверка истребителей Су-35С ВВС и ПВО Восточного военного округа в небе во время торжественной церемонии открытия международных российско-индийских учений "Индра - 2017" во Владивостоке.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкИндийский военнослужащий во время парада на торжественной церемонии открытия международных российско-индийских учений "Индра-2017" во Владивостоке.
Индийский военнослужащий на учениях Индра – 2017 во Владивостоке
12 из 13
Индийский военнослужащий во время парада на торжественной церемонии открытия международных российско-индийских учений "Индра-2017" во Владивостоке.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкОколо десяти совместных российско-индийских экипажей во время учений провели воздушную разведку, высадили тактический десант на полигон Сергеевский, а также поразили авиационными ракетами мишени, имитирующие огневые точки условного противника.
Международные российско-индийские учения Индра - 2017
13 из 13
Около десяти совместных российско-индийских экипажей во время учений провели воздушную разведку, высадили тактический десант на полигон Сергеевский, а также поразили авиационными ракетами мишени, имитирующие огневые точки условного противника.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала