Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние раненой журналистки "Эха Москвы" тяжелое, сообщили врачи

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСотрудник правоохранительных органов в студии радиостанции "Эхо Москвы". 23 октября 2017
Сотрудник правоохранительных органов в студии радиостанции Эхо Москвы. 23 октября 2017
Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и ввели в искусственную кому. На ведущую напали с ножом в редакции радиостанции, преступника задержали.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр находится в тяжелом состоянии, заявил журналистам директор НИИ Склифосовского Сергей Петриков.

Задержанный в редакции Эхо Москвы. 23 октября 2017
Стало известно имя напавшего на журналистку "Эха Москвы" ФельгенгауэрНа допросе задержанный заявил, что его зовут Борис Гриц. Никаких документов у него не было. Пострадавшая госпитализирована.
По его словам, об уровне повреждений и дальнейшей тактике лечения можно будет сказать только завтра утром, после всех диагностических процедур. Фельгенгауэр уже прооперировали и перевели в палату.

Как заявил РИА Новости главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, после операции Фельгенгауэр ввели в состояние искусственной комы.

Нападение на ведущую произошло в понедельник: в помещение радиостанции ворвался мужчина и ударил ее ножом в горло. Охрана задержала нападавшего и передала полиции. По данным источника РИА Новости, преступник — уроженец Грузии, проживающий в Израиле.

Студия радиостанции Эхо Москвы. 23 октября 2017
Миронов назвал безумием нападение на журналистку "Эха Москвы"
На допросе мужчина заявил, что его зовут Борис Гриц. Он утверждает, что журналистка сексуально домогалась его в "телепатическом контакте" в течение двух месяцев.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство, задержанного проверят на вменяемость. Статья предполагает до 11 лет лишения свободы.

Оценить 123
Лучшие комментарии
Alex Capilat23 октября 2017, 18:17
"Эхо Москвы" долго слушал...и результат "крыша поехала"...Берегите себя!
Руслан Мукам23 октября 2017, 17:39
Там служба безопасности - они что идиоты? Ведь любому понятно, что Эхо москвы - либеральное СМИ, и как минимум примерно 70% страны ненавидят их. Да там надо было охранять не хуже чем центробанк их, что называется на каждом углу по автоматчику, как в фильме 17 мгновений весны, металлодетекторы , обыск и вход только по пропускам и прочее.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала