Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В суде показали видео, как Улюкаев взял сумку около гаража "Роснефти"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭкс-министр экономического развития Алексей Улюкаев в суде. Архивное фото
Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев в суде. Архивное фото

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Гособвинение в четверг продемонстрировало видеозаписи, на которых видно, как экс-министр Алексей Улюкаев берет сумку с деньгами из-под заснеженной елки на территории офиса "Роснефти", передает корреспондент РИА Новости из зала Замоскворецкого суда Москвы.

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев на заседании Замоскворецкого суда. 1 сентября 2017
Приключения Улюкаева в "Роснефти": корзина с колбасой превратилась в $2 млн
На продемонстрированном видео, где Сечин ждет Улюкаева возле гаражного бокса, запечатлена объемная сумка, которая стоит под навесом у елки сзади гаража, куда был припаркован автомобиль экс-министра.

"Извини, командировки были, пока туда-сюда, пока собрали объём, вот", — сказал Сечин Улюкаеву и затем обратил его внимание на сумку. Улюкаев взял объемную, увесистую сумку в руки и понес ее за гараж, поскольку ворота гаража к тому моменту уже были закрыты.

В прокуратуре пояснили, что оперативники ФСБ начали вести видеосъемку на территории штаб-квартиры компании еще до приезда Улюкаева.

Подробнее о деле бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева читайте в справке РИА Новости >>

Бойтесь данайцев, приносящих колбаски – совет Улюкаева на процессе о взятке
Бойтесь данайцев, приносящих колбаски. Совет Улюкаева на процессе о взятке
Популярные комментарии
Вот зачем с такими сюсюкать? за решётку лет на 20 и конфискация имущества пренадлежащего как Улюкаеву, так и его жене, детям, внукам и пусть другие дкмают стоит ли взятки брать.
А то нашли моду под домашние аресты или за решётку к условиям приблежённым к барским и тянут дело до 3-5 лет, потом суд и выпускают сразу. И хотят что б не было взяточников и коррупционеров
12 октября 2017, 12:37
А не понимаю, в чём проблема? Посадить его в общую тюрьму строгого режима на 20 лет. И всё! Или его сейчас немного потаскают по судам, а потом как Сердюкову дадут героя России и спокойную и высокооплачиваемую должность за счёт налогоплательщика?
12 октября 2017, 12:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала