Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма прокомментировали идею президента Чехии о компенсации

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЧасы на башне драматического театра на площади Ушакова в Севастополе. Архивное фото
Часы на башне драматического театра на площади Ушакова в Севастополе. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт – РИА Новости, Виктор Лященко. Вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно, российский статус не может ставиться под сомнения, заявил глава госкомитета крымского правительства Заур Смирнов.

Леонид Слуцкий. Архивное фото
Крым - это не предмет сделки, заявил Слуцкий на высказывание Земана
Ранее президент Чехии Милош Земан заявил, что попытки вернуть Крым Украине привели бы к войне в Европе, но Киев мог бы попробовать получить от России компенсацию за полуостров. Он подчеркнул, что присоединение Крыма к России — это свершившийся факт, и, по его мнению, в случае диалога Киева и Москвы "можно задуматься о компенсации за Крым, финансовой компенсации или же компенсации в форме поставок нефти или газа".

"Вопрос Крыма окончательно закрыт. Такова позиция президента России. Для крымчан и россиян именно эта позиция является единственно приемлемой и несомненной. Все остальные мнения субъективны", — сказал РИА Новости Смирнов.

По его словам, желание крымчан жить в составе своей исторической родины — России, недопустимо измерять никакими материальными выгодами.

"Это свершившийся, закономерный исторический процесс с которым обязаны считаться все уважающие себя страны мира", — подчеркнул Смирнов.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Популярные комментарии
После развала СССР Украине достались БЕСПЛАТНО все предприятия, все активы, все имущество, все материальные и человеческие ресурсы, находящиеся на территории Украины. БЕСПЛАТНО!!! Нужно было передавать в 1992 году каждый завод и пароход не просто так, а за деньги и с условиями. А то теперь за Крым - плати компенсацию, за нефтяную вышку в Черном море (которая была построена во времена СССР) - плати компенсацию. Им ВСЕ от СССР досталось бесплатно. А почему им кто-то должен платить компенсации?
11 октября 2017, 00:30
Интересно, а чехи со словаками как разделились?Кто кому компенсацию платил?
11 октября 2017, 01:04
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала