Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдулатипов рассказал, чем планирует заняться после отставки

Читать ria.ru в

МАХАЧКАЛА, 4 окт — РИА Новости. Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил РИА Новости, что после отставки планирует заняться культурными образовательными проектами.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Архивное фото
Абдулатипов пожелал Васильеву понять Дагестан
Президент России Владимир Путин во вторник освободил от должности главу Дагестана Абдулатипова, временно исполняющим эти обязанности назначен руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

"Я думаю, что я буду профессором где-нибудь в хорошем московском вузе, заниматься культурными и образовательными проектами. Идей много, поэтому я без дела не останусь", — сказал Абдулатипов.

Он добавил, что ждет приезда преемника. "Есть что передать ему, потому что в республике за четыре года сделано очень много. В частности, мы удвоили валовой региональный продукт за четыре года. По-моему, редко кто может отчитываться на таком уровне. И по целому ряду показателей экономического развития мы вышли в первую десятку по России", — отметил Абдулатипов.

Рамазан Абдулатипов. Архивное фото
Эксперт назвал самую большую заслугу экс-главы Дагестана Абдулатипова
Экс-глава республики считает, что, "будучи очень опытным человеком федерального уровня, Владимир Васильев сможет определить дополнительные и перспективные направления для развития Дагестана".

"Я думаю, Владимир Васильев со всем справится, потому что все программы разработаны, все программы действуют, мы первые в России начали реализовывать проектное управление, у нас разработаны пошаговые программы. Просто их нужно прослеживать, обеспечивать, подключать федеральные органы, я думаю, что у него это получится лучше, чем у любого другого", — заключил Абдулатипов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в суд