Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.

Ранее в Госдуме проходило заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. При этом данный ритуал происходит во время каждого заседания данной группы.

"У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", — заявила Савастьянова РИА Новости.

Она уточнила, что обсудит данную ситуацию с членами комитета, чтобы понять, " есть ли предмет для обсуждения".

Популярные комментарии
А это не будет оскорблением чувств неверующих, которые избрали этих депутатов для защиты их интересов?...И как это согласуется с Конституцией...
3 октября 2017, 14:31
Ну все. ГОСДУ... точно стала абсолютно по Познеру. Я представляю картинку: в одном углу стоят с пейсами и что-то там наговаривают . В другом: христиане под руководством Милонова громкогласно вопиют: "Господи помилуй, Господи помилуй...". В третьем все стоят попками вверх и читают суры Корана. А не разогнать ли уже этих "богомольцев" по монастырям, мечетям, синагогам, где им самое место? А не в ГД, где они должны государственные вопросы решать?
3 октября 2017, 15:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала