Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп назвал Ким Чен Ына "человеком-ракетой" и пообещал с ним разделаться

© AFP 2018 / Brendan Smialowski Президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге в штате Алабама, который проходит в поддержку кандидата от республиканцев в сенат. 22 сентября 2017Президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге в штате Алабама, который проходит в поддержку кандидата от республиканцев в сенат. 22 сентября 2017
США не могут терпеть "сумасшедшего парня, пуляющего ракетами повсюду", сказал президент. Он пообещал "разобраться" с "человеком-ракетой", что, по его мнению, должен был сделать еще Билл Клинтон.

ВАШИНГТОН, 23 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что следовало "давным-давно" покончить с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

"Мы не можем терпеть этого сумасшедшего парня там, пуляющего ракетами повсюду", — сказал президент США на предвыборном митинге в штате Алабама, который проходит в поддержку кандидата от республиканцев в сенат.

Сооснователь WikiLeaks Джулиан Ассанж. Архивное фото
Ассанж прокомментировал угрозы США уничтожить КНДР
"Кстати, разделаться с человеком-ракетой нужно было давным-давно, сделать это должен был Клинтон, не буду говорить о республиканцах, Обама. Это должно было быть решено и восемь, и четыре, и пятнадцать лет назад, это не должно решаться сейчас. Но я разберусь с этим", — подчеркнул Трамп.

Он отметил, что "лучший путь к большему миру на планете возможен во взаимодействии суверенных и имеющих достоинство стран, которые уважают свои народы".

Жители города во время торжественной церемонии открытия нового жилого комплекса на улице Рёмён в Пхеньяне. Архивное фото
КНДР пригрозила провести "самое мощное" испытание водородной бомбы
Ранее, выступая на Генеральной Ассамблее ООН, Трамп заявил, что США не останется ничего другого, кроме как уничтожить КНДР, если она будет угрожать Соединенным Штатам. Позже он назвал Ким Чен Ына "безумцем" и пообещал ему "невиданные испытания".

Ким Чен Ын в ответ назвал речь Трампа в ООН "сумасшедшим бредом", а самого американского президента — "маразматиком", и пообещал "принять самые жесткие в истории контрмеры". Глава северокорейского МИД пригрозил Вашингтону "мощнейшим испытанием водородной бомбы над Тихим океаном".

Куда могут долететь ракеты КНДР
Куда могут долететь ракеты КНДРДальность поражения ракет КНДР и их характеристики — в инфографике Ria.ru.
Оценить 216
Лучшие комментарии
Ярослав Юмагулов23 сентября 2017, 04:43
Ын - эксцентричный парень, это так, но он лишь защищается. По настоящему сумасшедшие люди сидят в сияющем граде на холме, у которых везде интересы и угрозы нацбезопасности от всех, кто делает не по их указке.
integral-zgr23 сентября 2017, 05:03
Дон повёлся как мальчишка, пора Киму выступить с официальным докладом, и предъявить "оплоту Мирового Руководства" счёт за десятки миллионов жизней и десятки убитых "демократией" стран.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала