Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Федерации мигрантов СНГ заявили о задержании 250 человек у ТЦ "Москва"

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Более 250 человек задержали после беспорядков у ТЦ "Москва" в московском районе Люблино, сообщил президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов.

Палата интенсивной терапии. Архивное фото
Врачи рассказали о состоянии мигранта, избитого охранником ТЦ "Москва"
По его словам, более точных данных нет, поскольку задержанные находятся в разных отделениях полиции.

"Это Жулебино, Капотня и другие отделения", — сказал он.

Кроме того, по его словам, в некоторых отделах полиции якобы отказываются предоставлять федерации информацию о задержанных. Шарипов также посетовал, что до сих пор нет точной информации о судьбе грузчика рынка, избиение которого охранниками и стало поводом для волнений.

"По информации Таджикистана он умер, по информации России – перевели в нейрохирургическое… Я просил – давайте зайдем (в больницу), родственники скажут, это он или не он. МВД запретило, хотя врач говорит, что это по закону положено и по медицине положено", — посетовал Шарипов.

Он утверждает, что источником информации о гибели грузчика было МВД Таджикистана. "Скорее всего, представитель Таджикистана уже был здесь и сказал, что он умер", — рассказал Шарипов.

В среду вечером около торгового центра "Москва" на юго-востоке столицы произошел конфликт с участием десятков мигрантов. Как рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах, причиной конфликта стало нападение охранников торгового центра на грузчика, который является трудовым мигрантом.

© RuptlyМигранты убегали от полицейских на рейде против нелегалов у ТЦ "Москва" в Люблино
Мигранты убегали от полицейских на рейде против нелегалов у ТЦ Москва в Люблино
Популярные комментарии
Распихать по вагонам, заколотить двери с окнами и отправить домой !!!
21 сентября 2017, 13:50
Мигранты, это дешовая, рабочая сила, а это значит, что работодатели не хотят платить больше Русским работникам, а хотят за копейки делать халтуру и получать огромные дивиденты, а когда (как всегда) халтура проявит себя, скажут : мол мы не виноваты, мы исполняли городскую программу. Уверен на 100%, пусть каждый работает там где живет и получает достойную зарплату и делает все на совесть, а не лишь бы отработать месяц и отправить на родину бабки. Вы, чиновники, ради собственной выгоды забыли о родине и продали ее. С вас станется все, что вы потратили. Не нужны мигранты огромной стране, нашей родине нужно меньше воров и больше настоящих патриотов!!!!
21 сентября 2017, 15:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала