Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мединский рассказал о шансах на прокат в России комедии "Смерть Сталина"

МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Министерство культуры РФ рассмотрит возможность выдачи прокатного удостоверения для сатирической комедии "Смерть Сталина" в установленном законом порядке, если поступит соответствующая заявка, заявил РИА Новости министр культуры РФ Владимир Мединский.

Иосиф Сталин. Архивное фото
В Кремле ответили, не боятся ли скандала вокруг фильма о Сталине
Ранее на кинофестивале в Торонто был представлен фильм "Смерть Сталина" — сатирическая комедия режиссера Армандо Ианнуччи (производство Великобритания/Франция).

"Ничего не знаю про этот фильм. Я первый раз про это слышу. Если этот фильм существует в природе и захочет быть показанным в Российской Федерации, то в соответствии с законом, они обратятся за прокатным удостоверением. Покажут копию, а Министерство культуры рассмотрит это в законном порядке", — сказал Мединский, отвечая на вопрос, есть ли шанс у комедии получить прокатное удостоверение в России.

Оценить 52
Лучшие комментарии
__pola_18 сентября 2017, 16:08
Очередной антисоветский опус, показывающий уровень мышления создателей и зрителей.
mdexx18 сентября 2017, 21:02
Самое смешное, что когда разгорелся скандал с "Матильдой" я говорил, что "Матильда" - это клин для разделения нашего общества и показатель нашей деградации, т.к. нельзя смеяться над нашей историей. Её можно обсуждать, говорить что было хорошо, а что плохо, но не превращать в пошлость и клоунады... а ещё я говорил, что следующий удар будет по Сталину, потом по Гагарину... по тем, кто для нас значим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала