Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Греф заявил о гигантском избытке инфраструктуры в России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель правления Сбербанка России Герман Греф на II Московском финансовом форуме. 8 сентября 2017
Председатель правления Сбербанка России Герман Греф на II Московском финансовом форуме. 8 сентября 2017

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Инфраструктура в России создана избыточно в гигантском количестве, необходимо объединять частную и государственную инфраструктуру для сокращения ненужных затрат, заявил президент Сбербанка, экс-глава Минэкономразвития РФ Герман Греф.

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф на Восточном экономическом форуме. 7 сентября 2017
Сбербанк может снизить ставки по ипотеке до рекордного уровня
"У нас гигантская инфраструктура в стране создана избыточно. На нее тратится гигантское количество общественных, публичных финансов. Я не хочу говорить о том, эти финансы частные или государственные. В конце концов, это публичные финансы, это непроизводительная затрата нашего ВВП", — заявил Греф в ходе Московского финансового форума.

"И публичное обсуждение, где мы можем сэкономить наши общие средства, объединив частную и публичную инфраструктуру для того, чтобы сократить ненужные затраты, — первый шаг на пути к нашему успеху", — считает руководитель крупнейшего российского банка.

 

"РИА Новости|Россия сегодня" выступает Официальным информационным агентством Московского финансового форума 2017.

 

Оценить 288
Лучшие комментарии
mmadam.kukushinskay8 сентября 2017, 15:02
Ну конечно, зачем нам создавать какую-то там инфраструктуру. Ну и что, если больше полстраны не имеют канализации и зимой бегает "в кабинку". Ну и что, если газовую магистраль проведут, а денег на подводку к своим домам российские обычные граждане не имеют. Зато у грефа все хорошо. Пользуясь тем, что пенсионеры еще с советских времен доверяют этому названию сбербанк, этот либеральный финансист дает самые маленькие проценты по вкладам, практически крутит деньги без зазрения совести. Так что не надо инфраструктуры, надо наживаться на россиянах и не думать о них- вот и все. А у грефа все "пучком".
Виктор Осадчий8 сентября 2017, 15:07
Главное в рассмотрении ненужных, не выйти на самого себя))))))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала