Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов об Улюкаеве: "понятно, что это какой-то политический процесс"

ВЛАДИВОСТОК, 7 сен — РИА Новости. Бизнес-омбудсмен Борис Титов в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке (ВЭФ) заявил РИА Новости, что следит по СМИ за процессом по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в 2 миллиона долларов.

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев у здания Замоскворецкого суда. 7 сентября 2017
"Данайцы, приносящие колбаски": Улюкаев прокомментировал разговор с Сечиным
"Я слежу, читая газеты… Он (Улюкаев — ред.) к нам не обращался, мы помогаем только предпринимателям. Но пока не могу сказать своего вывода. Понятно, что это какой-то политический процесс", — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, следит ли он за процессом и считает ли он его справедливым, открытым.

"Я не знаю, пока нет решения, но он (процесс) открыт. Это уже многое говорит", — добавил Титов.

Позднее Титов пояснил РИА Новости, что под словом "политический" подразумевается внимание к делу и тот резонанс, который оно вызывает в обществе. "Политическим", по его словам, является любой процесс, фигурантом которого выступает заметный общественный государственный или политический деятель — министр, губернатор, депутат и так далее. "Такие дела неизбежно вызывают политический резонанс, к ним приковано повышенное внимание, и всегда вокруг них возникают избыточные интерпретации", — сказал он.

Оценить 14
Лучшие комментарии
vvladim.gorbunow7 сентября 2017, 15:25
Основная беда России конечно не дураки и дороги. И даже не климат. Основная беда - предательства верхушки. Сколько же их было хотя бы за последние 500 лет, начиная с Курбского ? Люди, вынесенные происхождением, судьбой, способностями на лобное место успеха и власти, освобождённые от изнурительной ежедневной битвы за существование, вдруг предают первородство исторической ответственности, масштабности задач за чечевичную похлёбку забугорного комфорта и шляхетские (не для быдла) вольности. Особи с повышенным эгоизмом и пониженным восприятием истины, справедливости и красоты ведут себя не эстетично в своих делишках. Другие их "отмазывают", если использовать их жаргон. Но так будет не всегда. Что то меняется в воздухе.
maslopup7 сентября 2017, 15:04
такой же гусь как и улюк.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала