Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске полиция начала проверку после "умывания" двух девушек зеленкой

ХАБАРОВСК, 28 авг — РИА Новости. Полиция начала доследственную проверку после появления в интернете видео, на котором хабаровский таксист заставляет двух девушек умыть зеленкой лицо, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД РФ по Хабаровскому краю.

В зале судебных заседаний. Архивное фото
В Перми вынесли приговор таксисту, изнасиловавшему и убившему школьницу

На выложенной в интернете записи видно, как мужчина у автомобиля такси наливает зеленку в ладони девушки и заставляет ее умыться, у ее подруги лицо уже измазано зеленкой. Рядом с машиной стоит еще один мужчина, третий человек снимает происходящее на видео. Кто-то из них замечает, что девушкам нужно в Вяземск (небольшой город в двух часах езды от Хабаровска), и еще они "без денег ездят".

Девушка, которую принуждают на камеру умываться зеленкой, плачет. Вторая прячет испачканное лицо в ворот кофты. Местные агентства сообщили, что их заставили умыться зеленкой за отсутствие денег на проезд.

"На видео, которое к нам попало, есть признаки противоправных действий. Действия происходит в Хабаровске, поэтому сейчас хабаровские полицейские проводят доследственную проверку. Устанавливаются личности девушек, таксиста и остальных участников ролика",- рассказал собеседник агентства.

Популярные комментарии
Нужно видеть причину, а не только следствие. Причина в том, что есть такие люди, которые считают, что можно всё получать бесплатно и ничего тебе за это не будет. Такие люди считают, что можно бесплатно ездить на такси, можно бесплатно выносить товары из магазина в карманах, можно лезть без очереди. Именно им это можно, ведь за это не наступит ответственность. Проблема именно в таких людях и в безнаказанности. А когда общество, на которое плюют такие люди, воспитывает таких халявщиков своими методами, то такие люди кричат: "А нас за що??!!". Ещё и наши либеральные СМИ всегда выставляют таких людей жертвами. Если бы они заплатили за проезд, то и ситуации бы не случилось. Почему они не заплатили за проезд? Почему они считают, что другие должны платить, а они нет? Они что, какие-то особенные?
28 августа 2017, 06:48
Siegfried Heilig, представил. Если моя дочь (26 лет) выросла такой, если мой сын ( 5 лет) вырастит таким же. Позор мне. Не научил элементарному: уважению к окружающим, независимо от их социального статуса, профессии.
28 августа 2017, 08:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала