Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин обсудил с губернатором Забайкалья ситуацию с аварийным жильем

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. 11 августа 2017
Президент РФ Владимир Путин и губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. 11 августа 2017
Читать ria.ru в

НОВО-ОГАРЕВО, 11 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил с губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой ситуацию с аварийным жильем, а также передал просьбы местных жителей, полученные на прямой линии.

Вид города Читы. Архивное фото
Власти Забайкалья нашли квартиру женщине, пожаловавшейся Путину
"Здесь есть ещё и другие вопросы, связанные с аварийным жильём, с дорогами. Обычный такой набор, но он обычный статистически, а для конкретных людей-то это всё имеет огромное значение. Я вам это всё передам. Жду доклад, информацию о том, что сделано", — сказал Путин губернатору.

Со своей стороны Жданова сообщила президенту, что его поручение по прямой линии выполнено.

Наталье Калининой, которая на прямой линии пожаловалась на непригодное для проживания жилье после пожаров 2015 года, власти Забайкальского края ранее предоставили однокомнатную квартиру в Чите.

Трансляция Прямой линии с Владимиром Путиным. 15 июня 2017
Песков рассказал о решении вопросов после "прямой линии"

Калинина в ходе прямой линии пожаловалась Путину, что ее село сгорело при пожарах в апреле 2015 года, власти предоставляли ей жилье, но оно оказалось непригодным для проживания. Путин пообещал тогда обратить внимание региональных властей и прокуратуры на ситуацию с расходованием средств, выделенных на обеспечение жильем жителей Забайкальского края, потерявших дома в результате пожаров в 2015 году. Прокуратура и СК начали проверку. Губернатор взяла ситуацию на личный контроль, поручив в недельный срок решить проблему.

Прямая линия с Владимиром Путиным
Ключевые слова "Прямой линии" с Владимиром ПутинымПрезидент России в пятнадцатый раз пообщался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций. "Прямая линия" продлилась 3 часа 56 минут. Владимир Путин успел ответить на 73 вопроса. Ключевые слова ответов главы государства - в инфографике Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заключенный отсудил деньги у ФСИН за запрет говорить на чеченском в колонииВо Владивостоке завели дело после смерти ребенка в больницеНа шахте "Листвяжная" подняли на поверхность тела 11 погибшихПравительство одобрило налоговые льготы для новых организаций на КурилахСечин уверен, что человечество справится с пандемией коронавирусаЧисло пострадавших при взрывах на шахте "Листвяжная" выросло до 92Саакашвили привезли в суд на заседаниеВ Ленинградской области произошел пожар на фабрике нетканых материалов"Известия" предупредили о закрытии почти 30 банков к октябрю 2022 годаЗамглавы ПФР по Иркутской области арестовали по обвинению в мошенничествеВ ЛНР заявили об обстреле со стороны украинских силовиковНовак рассказал о ситуации с мировыми запасами нефтиГенконсульство в Кейптауне сообщило о рейсе, которым можно улететь из ЮАРУченые из России раскрыли одну из загадок скифского мираВ Совфеде рассказали об ответственности за невыполнение законов о QR-кодахСтраны ОЭС выступили за защиту основных прав человека в АфганистанеНовак ответил на вопрос о влиянии омикрон-штамма на рынок нефтиВ Японии введут карантин для возвращающихся из еще 14 странПрибывшего в Японию из Намибии пассажира обследуют на омикрон-штаммСенегал призвал Китай помочь странам Сахеля в борьбе с террористами