Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ назвали новую причину ухода Малахова с Первого канала

© РИА Новости / Владимир АстапковичАндрей Малахов на Московском Международном Автомобильном Салоне. Архивное фото
Андрей Малахов на Московском Международном Автомобильном Салоне. Архивное фото

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала стал декретный отпуск, пишет журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к телеведущему.

Телеведущий Дмитрий Шепелев. Архивное фото
Шепелев не стал комментировать слухи о том, что может занять место Малахова

Супруга Малахова Наталья Шкулева находится "на серьезном сроке беременности", ее муж планирует взять отпуск по уходу за ребенком, сообщает издание.

По данным Elle, ведущий сообщил руководству телеканала о своем желании уйти в декрет, в ответ новый продюсер программы "Пусть говорят" попросила его сделать выбор, "кто он – телеведущий или бэбиситтер", говорится в статье.

Малахов счел такое отношение со стороны начальства "циничным и неприемлемым", отмечает Elle.

Телеведущий Андрей Малахов. Архивное фото
Хоккейный клуб "Спартак" предложил Андрею Малахову работу

Малахов уже написал заявление об увольнении, подписано оно или нет, пока неизвестно, сообщил источник РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация, что Малахов покидает Первый канал и переходит работать в ВГТРК. В пресс-службах обоих телеканалов отказались  комментировать эту информацию.

Андрей Малахов работает на Первом канале с 1992 года. С 1996 года по 2001 год он был специальным корреспондентом и ведущим программы "Доброе утро". После он стал вести ток-шоу "Большая стирка", пока в 2005 году не перешел на "Пусть говорят".

Популярные комментарии
Уйдет и слава богу. Одной из похабных передач станет меньше. Сплошные сплетни и грязь. За такую зарплату нужно создавать действительно интересные и познавательные передачи, а не чужое белье перетрясать. Главные конструктора крупных предприятий, профессора институтов не говоря уж о рабочих в разы меньше получают, а пользу стране и народу в сотни раз больше приносят. Пусть первый канал освободившуюся ставку зарвавшегося шоумена передаст на лечение больных детей. Пользы будет больше.
7 августа 2017, 13:06
Все передачи типа Малаховской, Шепелевской и т.п. из большой серии "Расплева", цикл "Помойки на обочине". Кто грязнее и вонючее достанет со дна и явит свету и кто , простите, норовистее в дерьмо прыгнет, чтобы подальше разлетелось и как можно больше вокруг запачкало.
7 августа 2017, 17:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала