Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ижевске пенсионеры устроили давку из-за бесплатной каши

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. В Ижевске во время национального удмуртского праздника "Выль" началась давка в очереди за бесплатной кашей, сообщает портал Izhlife.ru.

Давка на открытии Макдоналдс в Барнауле
Назад в 90-е: на открытии "Макдоналдса" в Барнауле устроили давку. ВИДЕОВо время торжественного открытия первого ресторана "Макдоналдс" в Барнауле, которое состоялось 1 июля, образовалась давка.
Когда началась раздача каши, гости праздника, преимущественно пенсионеры, столпились в огромную очередь. Некоторые из тех, кто ожидал кашу, начали расталкивать людей, стоящих впереди.

На видеозаписи видно, как пожилые люди кричат, отбирают друг у друга тарелки и толкаются. Слышно, как кто-то из присутствующих пытается образумить толпу: "Люди, вас снимают, какие вы дикие!" Собравшиеся никак не отреагировали.

Ранее сообщалось, что ажиотаж вызвала акция по уценке сахара в одном из супермаркетов Омска — покупатели устроили давку и чуть не подрались из-за скидки 15 рублей за пять килограммов продукта.

Популярные комментарии
Это еще не та ситуация. Нужно бы поярче показать жизнь регионов - мерзость и запустение. Голодных людей, потерявших надежду на справедливость. А в это время избранные получают по 100 миллионов премии. А в это время избранные опустошают недра России и кладут огромные деньжищи в свой карман. А в это время депутаты прибавляют себе зарплаты. А в это время с экранов телевизора льется песня: "Россия победила кризис, санкции не действуют, наблюдается стабильный экономический рост...".
4 августа 2017, 01:38
Пора перестать ржать над Украиной, пока у нас все чаще есть поводы для слез.
3 августа 2017, 22:42
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала