Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании

© AFP 2019 / Mandel NganДональд Трамп. Архивное фото
Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США заявил, что Киев "тихо работал на улучшение позиций Клинтон", и поинтересовался, почему генеральный прокурор не ведет расследование по этому поводу.

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп призвал расследовать действия Украины по поддержке кандидата Хиллари Клинтон во время избирательной кампании.

Президент Украины Петр Порошенко и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время встречи в Нью-Йорке. Архивное фото
Белый дом обвинил Украину в помощи демократам на президентских выборах
"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа "потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон", и где же расследование, генеральный прокурор?" — написал американский лидер в Twitter.

Трамп также обвинил Джеффа Сешнса в том, что он занял "очень слабую позицию" в отношении преступлений Хиллари Клинтон. Так, по мнению президента, исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб получил от демократки 700 тысяч долларов "для жены".

При этом в украинском посольстве в США заявили, что Киев "не помогал ни одному кандидату" на выборах президента.

Ранее Вашингтон обвинил Киев во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. По словам пресс-секретаря белого дома Сары Сандерс, Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников. По словам Сандерс, все это "хорошо задокументировано".

В украинской дипмиссии эти претензии опровергли, отметив, что Киев во время президентской кампании в США не занимал сторону кого-либо из кандидатов.

Популярные комментарии
Ну и где же радость и лизоблюдство хохлов. Опять "ничего не вижу и моя твоя не понимай". Эх, дали бы власти трампу. Сколько бы интересного мы бы узнали. Теперь у "великих укров" наступит истерика. Только что наблюдатель из сша обещал танки и вдруг такой поворот. Все смешалось в американской элите.
25 июля 2017, 14:14
Подымите мне веки, предвижу: то были русские под видом украинцев.
25 июля 2017, 14:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала