Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко пригрозил России ужесточением санкций

КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время телефонного разговора в "нормандском формате" будет требовать немедленного прекращения огня в Донбассе.

"Во время телефонной конференции в нормандской формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита "Большой семерки", — написал Порошенко на своей странице в Facebook в воскресенье.

Накануне Елисейский дворец подтвердил, что телефонный разговор в "нормандском формате" президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Эммануэля Макрона пройдет 24 июля в 12.00 мск.

Выполнение минских соглашений
Выполнение Минских соглашенийВ конце января ситуация в Донбассе резко обострилась. Стороны конфликта обвиняют друг друга в попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Прекращение огня с обоих сторон – один из основных пунктов Минских соглашений. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Я что то не понял... главнокомандующий, как смешно это не звучит, ВСУ будет требовать от Германии, России и Франции что бы его каратели стрелять перестали? попрошайкин завязывай с сивухой, и начинай думать своей головой... иначе бежать будет некуда.
23 июля 2017, 11:35
И как он это себе представляет? Приедет на саммит, подойдёт к телефону, вызовет командующего ВСУ, и будет во всеуслышание требовать от того незамедлительного соблюдения обеспечения режима тишины?
23 июля 2017, 11:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала