Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии в жилом доме треснула стена, эвакуированы более 20 человек

Читать ria.ru в

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Трещина обнаружена в стене в одной из квартир жилого дома в городе Канаш республики Чувашия, эвакуирован 21 человек, в том числе четверо детей, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

Стена аварийного жилого дома треснула среди ночи. Архивное фото
В Реутове пошел трещинами 14-этажный дом из-за незаконной перепланировки

"Обнаружена трещина в стене в квартире первого подъезда на первом этаже четырехэтажного трехподъездного жилого дома… Из первого подъезда выведены 21 человек, в том числе четыре ребенка", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в пунктах временного размещения на базе гостиницы находятся семь человек, в том числе четверо детей. Собеседник также добавил, что всего в доме проживает 105 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Северный поток" остался основным маршрутом поставок российского газа в ЕСЕС начал спор в ВТО против экспортных ограничений РоссииВышинский ответил на обвинения Госдепа в пропаганде в адрес российских СМИГосдеп ответил на заявления о подталкивании Украины к конфликтуЗеленский прогулялся с Дудой по горам в ПольшеБоевики ИГ* попытались сбежать из курдской тюрьмы на севере СирииВ Еврокомиссии призвали не ждать снижение цен на газВ Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСМИ: США разрешили странам Балтии поставить на Украину Javelin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"Рогозин пошутил о планах Украины построить космодромУкраина шокирована выступлением Байдена, считает экспертБелый дом не исключил использование любых из озвученных мер против РоссииПостпред не увидел смысла в продолжении разговора России и НАТОПостпред посоветовал ЕС накопить политической воли для разговора с Россией