Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил, что был "очень жестким" при разговоре с Путиным

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (справа) во время беседы на полях саммита лидеров "Группы двадцати" G20 в Гамбурге. Архивное фото
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп (справа) во время беседы на полях саммита лидеров Группы двадцати G20 в Гамбурге. Архивное фото
Американский лидер в то же время подчеркнул, что у двух президентов очень важные отношения, которые могут спасти множество жизней, благодаря, например, перемирию в Сирии.

ВАШИНГТОН, 13 июл — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп рассказал, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным вел себя очень жестко.

Президент РФ В. Путин принимает участие в саммите Группы двадцати в Гамбурге
Путин рассказал, чем реальный Трамп отличается от "телевизионного"
Путин и Трамп впервые лично пообщались на полях саммита "большой двадцатки" в Гамбурге в прошлую пятницу. Их встреча продолжалась более двух часов.

"Я был очень жестким в общении с Путиным", — сказал Трамп в интервью агентству Рейтер. В то же время он подчеркнул, что у двух президентов "очень важные отношения, которые могут спасти многие жизни, например, благодаря перемирию (в Сирии)".

Трамп также признался, что хотел бы поинтересоваться у российского лидера, поддерживал ли тот его во время предвыборной кампании. "Я хотел бы спросить Путина, действительно ли он поддерживал меня", — сказал глава Белого дома.

Дональд Трамп и Владимир Путин
Встреча, которую ждал весь мир: о чем сумели договориться Путин и Трамп
При этом он подчеркнул, что за время своего президентства предпринял ряд шагов, которые, по его мнению, не должны понравиться Москве.

"Посмотрите, что я сделал. Цены на нефть пошли вниз. Мы направляем сжиженный природный газ в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А еще мы добавили 56 миллиардов долларов на военное оборудование — по сравнению с прошлогодним бюджетом. Путин всего этого не хочет, так почему он должен поддерживать меня?" — сказал Трамп.

Показательные бои
Показательные бои
Популярные комментарии
Работа трампа на свой глупый электорат.С нефтью он ничего не делает,польша пусть переплачивает за дорогой газ,гробит свою экономику за нелепые амбиции,а трамп гробит пендоскую экономику лишними никчемными тратами на на никчемную армии.За это мы его всегда поддержим.
13 июля 2017, 06:18
Смешной он. Судя по фото, Путин тихонько прикалывается.
13 июля 2017, 06:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала