Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп рассказал, обсуждал ли с Путиным антироссийские санкции

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДональд Трамп во время беседы с Владимиром Путиным на полях саммита лидеров "Группы двадцати" G20 в Гамбурге. 7 июля 2017
Дональд Трамп во время беседы с Владимиром Путиным на полях саммита лидеров Группы двадцати G20 в Гамбурге. 7 июля 2017
Читать ria.ru в

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что не обсуждал санкции на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Гамбурге, и отметил, что никаких шагов до разрешения кризисов на Украине и в Сирии предприниматься не будет.

Президент США Дональд Трамп в Овальном кабинете Белого дома
WSJ рассказала о "дилемме Трампа" из-за новых антироссийских санкций
"Санкции не обсуждались на моей встрече с президентом Путиным. Ничего не будет сделано до разрешения проблем на Украине и в Сирии!" — написал Трамп на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

Отношения России и Запада ухудшились из-за ситуации на Украине. Страны Запада ввели ряд санкций в отношении России, Москва приняла ответные меры. При этом Москва неоднократно отвергала обвинения западных стран во вмешательстве в дела Украины, заявляя, что не является стороной внутриукраинского конфликта в Донбассе и субъектом Минских соглашений по урегулированию. Россия также не раз заявляла, что разговаривать с Москвой на языке санкций контрпродуктивно.

Хронология введения санкций и ответных мер России в 2014-2016 годах в справке РИА Новости >>

Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Чат23
Популярные комментарии
Ivanka Dolgova, это вы так помните. Причем с подачи ваших же сми, которые по патриотическим соображениям не могли говорить, что ваши оккупационные войска воюют с ополчением Донбасса. Насчет "неспособна воевать". Вас уже дважды разбивали вдребезги сами донбасцы — в 14-м и 15-м годах. Вам ваши каналы не показывали, как в сентябре 14-го, после тех котлов, ваш парашка на встрече с вашими журналистами сказал, что Украина потеряла 60% армии? Нет? А я вот помню этот эпизод, как он это говорит. Да и кто сказал, что с вами следует воевать людьми? А ракеты на что? Ваши оккупационные орды можно просто перемешать в фарш крылатыми ракетами за одну ночь, после чего войти и зачистить остатки. Причем вы имейте в виду, что у вас там есть множество ненавидящих ваш режим, просто затаившихся на время. И самыми рьяными мстителями будут как раз они. Фактически, России нужно просто им помочь, а они доделают все, что нужно. Так что решалки как раз есть, и даже несколько.
9 июля 2017, 18:06
>...до разрешения проблем на Украине... Я правильно понял, что о направлении разрешения проблем вопрос не стоит? Иными словами, Трамп намекает Путину, чтобы тот быстро и технично зачистил безобразие вплоть до польской границы, после чего вопрос будет считаться решенным?
9 июля 2017, 17:13
Рекомендуем
Предприниматель Олег Тиньков
Олег Тиньков рассказал, чем займется после продажи банка "Яндексу"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала