ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл — РИА Новости. Роспотребнадзор планирует обсудить с производителями ситуацию с некачественной колбасой, доля которой в России составляет 5%, сообщила журналистам в пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Треть кваса на российских прилавках оказалась газировкой
24 мая 2017, 10:05
Попова принимает участие в проходящем в Екатеринбурге публичном обсуждении результатов правоприменительной практики управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
"Общий удельный вес заявленного на этикетках и не соответствующего требованиям составило 5%. В общем плане это не критично. Но все равно мы будем встречаться с ассоциациями производителей и обсуждать вопрос", — сказала Попова, комментируя ситуацию с некачественной колбасой.