Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле рассказали, какие темы готовит Путин для встречи с Трампом

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом США Дональдом Трампом заявит о безальтернативности минских соглашений и необходимости прекращения провокаций ВСУ в Донбассе, сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин
Политолог о встрече Путина и Трампа: они способны "поломать" любую повесткуВ Кремле рассказали, какие темы могут обсудить президенты России и США на полях G-20. Американист Михаил Синельников-Оришак в эфире радио Sputnik выразил мнение, что ход беседы сейчас никто не в состоянии предсказать.
Встреча Путина и Трампа запланирована на 7 июля "на полях" саммита G20 в немецком Гамбурге.

"Хотя речь идет о сидячей полноформатной двусторонней встрече, но в силу того, что она проходит "на полях" саммита, достаточно ограничена по времени будет неизбежно. Поэтому вряд ли представится возможность полностью изложить понимание президента Путина, которое он, кстати, неоднократно озвучивал – предтечи и причин той ситуации и той гражданской войны, которая возникла на Украине. Но вместе с тем, безусловно, это будет хорошая возможность с тем, чтобы повторить российскую позицию о безальтернативности минских договоренностей, необходимости выполнения минских договоренностей и необходимости принятия мер для прекращения провокаций, которые, к сожалению, имеют место со стороны Вооруженных сил Украины", — сказал Песков.

В поисках доказательств
В поисках доказательств
Оценить 61
Лучшие комментарии
Сан Саныч5 июля 2017, 12:39
То что президенты встретятся - несомненный плюс, но, учитывая как на Трампа давят в америкосии, я не думаю что данная встреча хоть как то повлияет на ситуацию в мире и внешнюю политику США. Так же продолжат давить своими интересами на страну 404 и пакостить в Сирии. Помню куча народу на форумах кричало - как же хорошо что пришел Трамп, а по итогу получился "кот в мешке". Из за внутренних проблем и подстав, никаких "продуктивных шагов" от него не видно. Слишком импульсивен и относится к политике, как не особо честный бизнесмен. Поясню: даже сейчас из Украины - делают разменную монету, мол америкосия уйдет из страны 404 со своими интересами, а мы им в Сирии "мешать не будем". Ну и зачем нам такой "международный партнер"?
Эльза Тарасова5 июля 2017, 14:12
ВВ: "Дорогой, Дональд, если ты будешь мешать мне в Сирии и в Донбассе, то мне придется признаться в том, что я не совершал: признаю, что твои выборы - дело рук моих хакеров!"
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала