Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дефицит бюджета составит 1,5 трлн рублей в 2018 году, заявил Медведев

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Дефицит бюджета РФ в 2018 году составит 1,5 триллиона рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Медведев напомнил о важности сохранения устойчивости бюджетной системы
"Доходы запланированы на уровне 14,7 триллиона рублей, расходы — 16,2 триллиона рублей. Соответственно, дефицит порядка 1,5 триллиона рублей. Я напомню, что по итогам прошлого года бюджет сложился с дефицитом 3 триллиона рублей практически, так что здесь, в общем, более приемлемый показатель по этим позициям, хотя Минфин должен продолжить работу по снижению бюджетного дефицита", — сказал Медведев на заседании правительства.

Популярные комментарии
Не мудрено. Инвестируя вражескую экономику бесплатно, а равно обескровливая свою итог закономерен. Верните бесплатно валяющиеся за рубежом средства страны в экономику, раздайте их бесплатно под бизнеспланы предпринимателям и все быстро наладится. Отдали американцам за последние месяцы 18 млрд, а они вернули в экономику страны выкупив облигации три под 5% и хлопаем в ладоши ждем рывка экономики. Нет слов как это назвать кроме как преступное разбазаривание государственных средств.
29 июня 2017, 13:54
Ой...да ладно....а что же тогда киргизам кредит в общей сложности в 500 млн. долларов подарили?!!! Деньги не куда девать было?
29 июня 2017, 13:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала