Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пользователей Facebook достигло двух миллиардов

© AP Photo / Steven SenneОснователь Facebook Марк Цукерберг. Архивное фотоОснователь Facebook Марк Цукерберг. Архивное фото

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщил, что число аккаунтов в ней достигло двух миллиардов.

"Этим утром численность сообщества Facebook официально составляет два миллиарда человек! Мы добились успехов, объединяя людей, а сейчас давайте поможем людям всего мира быть ближе друг к другу. Это честь для меня быть вместе с вами на этом пути", — написал Цукерберг на своей странице в соцсети.

Основатель Facebook Марк Цукерберг  получает ученую степень в Гарварде. 25 мая 2017
Цукерберг получил ученую степень через 12 лет после ухода из Гарварда
Социальная сеть Facebook была основана Цукербергом, на тот момент 19-летним американским студентом, в феврале 2004 года. Первоначально сайт был доступен только для учащихся Гарварда. Для всех пользователей интернета регистрация стала возможной с сентября 2006 года.

Штаб-квартира компании расположена в Менло-Парке (Калифорния). Число сотрудников на конец марта 2017 года составляло 18 770 (рост на 38% в годовом выражении).

Оценить 89
Лучшие комментарии
Фуфло статистика. Не знаю как сейчас, не пользуюсь к счастью, а раньше без регистрации ничего посмотреть невозможно было. Так я каждый раз регистрировался - зашел, зарегистрировался, посмотрел, что нужно и забыл. В следующий раз все по новой. Думаю, я не одинок.
svetla michailova27 июня 2017, 21:28
Не человек, а аккаунтов. Не надо подменять понятия, Цукерберг. Человек - он живой из плоти и крови. Аккаунтов один человк может создать все 2 миллиарда. А аккаунт не может создать человека в реале. Виртуальный субъект - фикция.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала