Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рособрнадзор не нашел нарушений в сдаче ЕГЭ дочерью Маликова

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Рособрнадзор проверил пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены дочь российского певца Дмитрий Маликова Стефания: результаты проверок не выявили нарушений ни у нее, ни у одноклассников девушки, сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее в СМИ сообщалось, что дочь популярного российского певца Дмитрия Маликова Стефанию пользователи соцсетей обвинили в "покупке" результатов ЕГЭ. Выпускница сообщила, что набрала 91 балл как по математике, так и по русскому языку.

 

 

"Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где Единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки", — говорится в сообщении.

Сдача ЕГЭ в школах России
Рособрнадзор может усилить наказание за списывание на ЕГЭВ Рособрнадзоре обсудят предложение усилить наказание за списывание на ЕГЭ, запретив выпускнику пересдавать предмет в течение двух лет.
Рособрнадзор также пожелал успехов при поступлении в вузы, которые выбрали для себя выпускники российских школ.

Основной период ЕГЭ-2017 проходит с 29 мая 2017 года по 1 июля. В экзаменах планируют принять участие около 703 тысяч человек, из них около 617 тысяч человек — выпускники текущего года. Экзамены проводятся во всех субъектах Российской Федерации, а также в 52 странах за рубежом. Последние экзамены основного периода в этом году прошли в понедельник. С 20 июня по 1 июля предусмотрены резервные дни для сдачи всех предметов.

Популярные комментарии
Паровоза Нет, А вы посмотрите на ее текст даже под фото в статье и сравните с текстами большинства подростков сейчас. "Патамушта, чё, Здесь" это самые легкие варианты, а так да, все остальное лирика. Учиться обычным деточкам надо было, а не в соцсетях сидеть.
26 июня 2017, 15:30
Никто и не сомневается в честности сдачи ЕГЭ разного рода детьми "чиновников" и "знаменитостей", и что они заведомо заранее уже поступили в нужные ВУЗы. Всё остальное...лирика. Это уже не смешно.
26 июня 2017, 14:04
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала