Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-лист фотоконкурса имени Андрея Стенина: номинация "Главные новости"

РИА Новости публикует работы, вошедшие в шорт-лист Международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина в номинации "Главные новости".

Проголосовать за понравившиеся работы молодых фоторепортеров можно на сайте конкурса stenincontest.ru.

Международный конкурс молодых фоторепортеров, организованный медиагруппой "Россия сегодня" под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

РИА Новости https://ria.ru/photolents/20170523/1494845236.html
Международный конкурс молодых фоторепортеров, организованный медиагруппой "Россия сегодня" под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО

РИА Новости https://ria.ru/photolents/20170523/1494845236.html
Международный конкурс молодых фоторепортеров, организованный медиагруппой "Россия сегодня" под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО,

РИА Новости https://ria.ru/photolents/20170523/1494845236.html
Международный конкурс молодых фоторепортеров, организованный медиагруппой "Россия сегодня" под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО,

РИА Новости https://ria.ru/photolents/20170523/1494845236.html
© Алексей Филиппов | Stenincontest"Ночь выборов". Работа российского фотографа Алексея Филиппова. На снимке: сторонники Хиллари Клинтон на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке следят за подсчетом голосов на выборах президента США.
Ночь выборов. Работа фотографа Алексея Филиппова
1 из 10
"Ночь выборов". Работа российского фотографа Алексея Филиппова. На снимке: сторонники Хиллари Клинтон на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке следят за подсчетом голосов на выборах президента США.
© Фандулвази Джайкло | Stenincontest"Протесты в городе Грабу". Работа фотографа Фандулвази Джайкло из ЮАР. На снимке: во время стычек с полицией один из жителей города Грабу размахивает горящей покрышкой, пытаясь остановить приближение сотрудников правоохранительных органов.
Протесты в г. Грабу (ЮАР). Работа фотографа Фандулвази Джайкло из ЮАР
2 из 10
"Протесты в городе Грабу". Работа фотографа Фандулвази Джайкло из ЮАР. На снимке: во время стычек с полицией один из жителей города Грабу размахивает горящей покрышкой, пытаясь остановить приближение сотрудников правоохранительных органов.
© Алексей Мальгавко | Stenincontest"Весенний паводок". Работа фотографа из России Алексея Мальгавко. На снимке: дома, подтопленные в одном из поселков Омской области.
Весенний паводок. Работа фотографа Алексея Мальгавко
3 из 10
"Весенний паводок". Работа фотографа из России Алексея Мальгавко. На снимке: дома, подтопленные в одном из поселков Омской области.
© Кристина Кормилицына | Stenincontest"Черный квадрат Фиделя". Работа фотографа Кристины Кормилицыной из России. На снимке: житель одного из районов Сантьяго де Куба в день траура, объявленного после смерти Фиделя Кастро.
Чёрный квадрат Фиделя.  Работа фотографа Кристины Кормилицыной из России
4 из 10
"Черный квадрат Фиделя". Работа фотографа Кристины Кормилицыной из России. На снимке: житель одного из районов Сантьяго де Куба в день траура, объявленного после смерти Фиделя Кастро.
© Габриеле Микалицци | Stenincontest"Догма". Работа фотографа Габриеле Микалицци из Италии. На снимке: солдаты ведут перестрелку с боевиками ИГ (террористическая организация, запрещенная в России), вынуждая их отойти от резервуара с водой в Сирте.
Догма. Работа фотографа Габриеле Микалицци из Италии
5 из 10
"Догма". Работа фотографа Габриеле Микалицци из Италии. На снимке: солдаты ведут перестрелку с боевиками ИГ (террористическая организация, запрещенная в России), вынуждая их отойти от резервуара с водой в Сирте.
© Анна Пантелия | Stenincontest"Европейская мечта". Работа фотографа Анны Пантелия из Греции. На снимке: ребенок в лагере для беженцев Индомени на греческо-македонской границе.
Европейская мечта. Работа фотографа Анны Пантелия из Греции
6 из 10
"Европейская мечта". Работа фотографа Анны Пантелия из Греции. На снимке: ребенок в лагере для беженцев Индомени на греческо-македонской границе.
© Кевин Мидиго | Stenincontest"Оппозиция протестует". Работа фотографа Кевина Мидиго из Кении. На снимке: школьники бегут в укрытие во время демонстраций кенийской оппозиции.
Оппозиция протестует. Работа фотографа Кевина Мидиго из Кении
7 из 10
"Оппозиция протестует". Работа фотографа Кевина Мидиго из Кении. На снимке: школьники бегут в укрытие во время демонстраций кенийской оппозиции.
© Алехандро Мартинес Велес | Stenincontest"Беженцы в Белграде". Работа испанского фотографа Алехандро Мартинеса Велеса. На снимке: юноша на морозе моется у бочки, в которой греют воду беженцы из Афганистана и Пакистана, живущие на заброшенных складах рядом с Центральным вокзалом Белграда.
Беженцы в Белграде. Работа фотографа Алехандро Мартинеса Велеса
8 из 10
"Беженцы в Белграде". Работа испанского фотографа Алехандро Мартинеса Велеса. На снимке: юноша на морозе моется у бочки, в которой греют воду беженцы из Афганистана и Пакистана, живущие на заброшенных складах рядом с Центральным вокзалом Белграда.
© Алессандро Рота | Stenincontest"Операция в Мосуле, Ирак". Работа фотографа из Италии Алессандро Рота. На снимке: наступательная операция иракских правительственных войск, ополченцев, сил Иракского Курдистана и международной коалиции на захваченный ИГ(террористическая организация, запрещенная в России) город в Ираке.
Операция в Мосуле, Ирак. Работа фотографа Алессандро Рота
9 из 10
"Операция в Мосуле, Ирак". Работа фотографа из Италии Алессандро Рота. На снимке: наступательная операция иракских правительственных войск, ополченцев, сил Иракского Курдистана и международной коалиции на захваченный ИГ(террористическая организация, запрещенная в России) город в Ираке.
© Артур Лебедев | Stenincontest"Поисковая операция МЧС". Работа фотографа Артура Лебедева. На снимке: работа сотрудников МЧС в районе крушения самолёта Ту-154 в Сочи в конце декабря 2016 года.
Поисковая операция МЧС. Работа фотографа Артура Лебедева
10 из 10
"Поисковая операция МЧС". Работа фотографа Артура Лебедева. На снимке: работа сотрудников МЧС в районе крушения самолёта Ту-154 в Сочи в конце декабря 2016 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала