Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соревнования зенитчиков "Чистое небо"

Всеармейский конкурс "Чистое небо" проходит с 19 по 24 июня на полигоне "Ейский" в Краснодарском крае. Соревнования зенитчиков — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВо всеармейском этапе соревнований "Чистое небо" принимают участие отделения переносных зенитных ракетных комплексов "Игла" на бронетранспортерах БТР-80.
Военнослужащий производит выстрел из ПЗРК Игла во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо
1 из 12
Во всеармейском этапе соревнований "Чистое небо" принимают участие отделения переносных зенитных ракетных комплексов "Игла" на бронетранспортерах БТР-80.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВ ходе соревнований боевым расчетам надо прикрыть группировку войск на марше, в движении и с места отразить удары противника с воздуха, а также преодолеть участок зараженной местности, проведя специальную обработку вооружения и военной техники. На фото: выполнение норматива по медицинской подготовке (эвакуация раненного) во время конкурса зенитчиков.
Выполнение норматива по медицинской подготовке во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
2 из 12
В ходе соревнований боевым расчетам надо прикрыть группировку войск на марше, в движении и с места отразить удары противника с воздуха, а также преодолеть участок зараженной местности, проведя специальную обработку вооружения и военной техники. На фото: выполнение норматива по медицинской подготовке (эвакуация раненного) во время конкурса зенитчиков.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкОбщая длина трассы соревнования составляет 8,2 км. На фото: замаскированная военная техника участников конкурса на полигоне "Ейский".
Замаскированная военная техника участников конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
3 из 12
Общая длина трассы соревнования составляет 8,2 км. На фото: замаскированная военная техника участников конкурса на полигоне "Ейский".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкКонтролируют выполнение нормативов по преодолению препятствий и результатов стрельб 20 камер, установленных на мишенных полях, а также мобильный комплекс контроля стрельб ракетных подразделений "Конгломерат-1П".
Выполнение нормативов с использованием ПЗРК Игла во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский
4 из 12
Контролируют выполнение нормативов по преодолению препятствий и результатов стрельб 20 камер, установленных на мишенных полях, а также мобильный комплекс контроля стрельб ракетных подразделений "Конгломерат-1П".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкМобильный комплекс "Конгломерат-1П" контролирует мишенную обстановку, пролет зенитных управляемых ракет и снарядов, фиксацию поражения воздушных целей, а также состояние наземной зоны полигона на площади в 20 квадратных километров.
Выполнение нормативов в рамках проведения конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
5 из 12
Мобильный комплекс "Конгломерат-1П" контролирует мишенную обстановку, пролет зенитных управляемых ракет и снарядов, фиксацию поражения воздушных целей, а также состояние наземной зоны полигона на площади в 20 квадратных километров.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДля выполнения боевых стрельб на огневых рубежах маршрутов подготовили около полутора тысяч различных мишеней, в том числе "вертолеты" и "БТРы", а также ростовые фигуры.
Выполнение нормативов с использованием ПЗРК Игла во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
6 из 12
Для выполнения боевых стрельб на огневых рубежах маршрутов подготовили около полутора тысяч различных мишеней, в том числе "вертолеты" и "БТРы", а также ростовые фигуры.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДоведение командиром задания личному составу подразделения перед стартом этапа всеармейского конкурса зенитчиков "Чистое небо".
Доведение командиром задания личному составу подразделения перед стартом этапа всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский
7 из 12
Доведение командиром задания личному составу подразделения перед стартом этапа всеармейского конкурса зенитчиков "Чистое небо".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВ конкурсе принимают участие команды от всех четырех военных округов, а также от Северного флота и Воздушно-десантных войск.
Выполнение нормативов в рамках проведения всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
8 из 12
В конкурсе принимают участие команды от всех четырех военных округов, а также от Северного флота и Воздушно-десантных войск.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВыполнение норматива по радиационной, химической и биологической защите во время конкурса зенитчиков "Чистое небо".
Выполнение норматива по РХБЗ во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
9 из 12
Выполнение норматива по радиационной, химической и биологической защите во время конкурса зенитчиков "Чистое небо".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВсего в соревнованиях принимают участие более 200 военнослужащих, задействовано около 30 единиц военной техники.
Всеармейский конкурс зенитчиков Чистое небо в Ейске
10 из 12
Всего в соревнованиях принимают участие более 200 военнослужащих, задействовано около 30 единиц военной техники.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВсеармейский этап соревнований "Чистое небо" проходит в рамках подготовки к Армейским международным играм 2017 года. На фото: выполнение норматива по маскированию техники.
Выполнение норматива по маскированию техники во время всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
11 из 12
Всеармейский этап соревнований "Чистое небо" проходит в рамках подготовки к Армейским международным играм 2017 года. На фото: выполнение норматива по маскированию техники.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкКоманда, показавшая лучший результат, будет представлять Вооруженные Силы России на Международном конкурсе "Чистое небо", который планируется провести в августе этого года в Китае.
Представители ВДВ на открытии всеармейского конкурса зенитчиков Чистое небо на полигоне Ейский в Краснодарском крае
12 из 12
Команда, показавшая лучший результат, будет представлять Вооруженные Силы России на Международном конкурсе "Чистое небо", который планируется провести в августе этого года в Китае.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала