Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер рэпер Prodigy из дуэта Mobb Deep

© AP Photo / Mark Lennihan Рэпер Prodigy из коллектива Mobb DeepРэпер Prodigy из коллектива Mobb Deep

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Рэпер Альберт Джонсон, известный как Prodigy, скончался в Лас-Вегасе на 43-м году жизни, сообщает американский портал TMZ.

Как рассказал изданию представитель музыканта, Джонсона госпитализировали несколько дней назад в связи с обострением анемии, которой он болел с рождения. Точная причина смерти тем не менее пока не установлена.

Prodigy вместе с рэпером Havoc (Хэвок) выступал в музыкальном дуэте Mobb Deep, расцвет которого пришелся на 1990-е годы. Лучшими композициями группы считаются Quiet Storm и Shook Ones.

Оценить 95
Лучшие комментарии
dkul7121 июня 2017, 01:23
Эту музыку, в ее классическом понимании исполняют черные и латиноамериканские исполнители для черной и латиноамериканской публики. Для того, чтобы понять о чем это, мало просто быть американцем, жить в Америке и слушать. Нужно родиться и жить среди этих людей и жить той жизнью которой они живут. Для них эта музыка актуальна, поскольку она про них. Есть конечно и белые реперы, но даже лучшие из них, признанные в музыкальном мире, не популярны в черных кварталах. А те белые, которые слушают и как бы делают вид, что "тащатся" подобны женщинам, изображающим удовольствие, чтобы не обижать мужчину. Белый паренек-подросток проживающий в штатах имеет очень отдаленное понятие о жизни в черном гетто, а если речь идет о Российском слушателе, то речь вообще не идет о чем-либо. Разговор беспредметный. Ведь главное здесь не музыка, а тексты. Тексты эти сплошь на сленге, т.е. говоря по русски - сплошной жаргон. Если российский слушатель, хорошо знающий английский и знающий значение каждого слова в прослушанной песне считает, что он ее понял, это заблуждение, поскольку многие слова из прочитанных имеют значение совершенно далекое от того, что можно найти в словаре... Так что не надо делать вид. Это не наша музыка, она не про нашу жизнь и никакого к нам отношения не имеет и не может иметь.
А человека конечно жалко. Молод, мог бы еще порадовать своих
слушателей и близких.
ttamogoci21 июня 2017, 02:39
denislomovsky, если ты слушал рэп в 90-х и не знаешь моб дип - значит ты не слушал рэп в 90-х
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала