Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поиски подростков на Ладожском озере

На Ладожском озере перевернулась лодка, на борту которой находились пять подростков. Поиски пропавших — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкВ понедельник в заливе Импилахти на Ладожском озере перевернулась лодка, на которой находились пять подростков в возрасте от 15 до 17 лет.
Работы по поиску и спасению людей на акватории Ладожского озера. 20 июня 2017
1 из 9
В понедельник в заливе Импилахти на Ладожском озере перевернулась лодка, на которой находились пять подростков в возрасте от 15 до 17 лет.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкДвум юношам удалось спастись, их обнаружили на берегу туристы. На данный момент они находятся в Сортавальской больнице.
Сотрудники МЧС проводят поисковые работы на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками
2 из 9
Двум юношам удалось спастись, их обнаружили на берегу туристы. На данный момент они находятся в Сортавальской больнице.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСудьба троих подростков неизвестна. К их поискам привлечены более 250 человек и 55 единиц техники.
Вертолет МЧС, задействованный в поисковых работах на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками
3 из 9
Судьба троих подростков неизвестна. К их поискам привлечены более 250 человек и 55 единиц техники.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкНочью уже была обнаружена лодка, в которой находились подростки. Она доставлена на берег.
Сотрудники МЧС проводят поисковые работы на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками. 20 июня 2017
4 из 9
Ночью уже была обнаружена лодка, в которой находились подростки. Она доставлена на берег.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСпасатели исследовали уже более 9 километров береговой линии, вертолетом проверено 16 квадратных километров, а с помощью катеров обследовано 12 квадратных километров акватории озера.
Сотрудники МЧС и полиции проводят поисковые работы на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками. 20 июня 2017
5 из 9
Спасатели исследовали уже более 9 километров береговой линии, вертолетом проверено 16 квадратных километров, а с помощью катеров обследовано 12 квадратных километров акватории озера.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкС родственниками пропавших подростков работают психологи МЧС. Кроме того, группа психологов из Санкт-Петербурга и Карелии круглосуточно находится в больнице, куда доставлены спасенные дети.
Автомобили скорой помощи и МЧС во время поисковых работ на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками. 20 июня 2017
6 из 9
С родственниками пропавших подростков работают психологи МЧС. Кроме того, группа психологов из Санкт-Петербурга и Карелии круглосуточно находится в больнице, куда доставлены спасенные дети.
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПосле ЧП с подростками Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".
Сотрудники МЧС проводят поисковые работы на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками. 20 июня 2017
7 из 9
После ЧП с подростками Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".
© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкНа данный момент следователи работают с подростками, которым удалось спастись. Согласно первым показаниям, подростки хотели отметить день рождения девушки и отправились на озеро порыбачить.
Сотрудники МЧС проводят поисковые работы на Ладожском озере, где перевернулась лодка с подростками. 20 июня 2017
8 из 9
На данный момент следователи работают с подростками, которым удалось спастись. Согласно первым показаниям, подростки хотели отметить день рождения девушки и отправились на озеро порыбачить.
© Фото : ГУ МЧС по Республике КарелияПосле произошедшего уполномоченный по правам ребенка в Карелии Оксана Старшова предложила усилить контроль отдыха детей и подростков. "Они были одни, а это тот возраст, который требует надзора, контроля. Они заявляются как взрослые, а фактически остаются еще детьми", — отметила омбудсмен.
Работы по поиску и спасению людей на акватории Ладожского озера. 20 июня 2017
9 из 9
После произошедшего уполномоченный по правам ребенка в Карелии Оксана Старшова предложила усилить контроль отдыха детей и подростков. "Они были одни, а это тот возраст, который требует надзора, контроля. Они заявляются как взрослые, а фактически остаются еще детьми", — отметила омбудсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала