Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Коста-Рики проглотил осу во время интервью

Читать ria.ru в

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис проглотил осу во время беседы с журналистами, сообщает телеканал ABC 6.

Насекомое подлетело к разговаривающему Солису, когда тот произносил речь об открытии бетонного завода в южной части страны. Впрочем, президент не растерялся.

"Я ее съел. Я съел осу. Не каждый день такое бывает. <…> Чистый белок", — пошутил глава Коста-Рики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"Рогозин пошутил о планах Украины построить космодромУкраина шокирована выступлением Байдена, считает экспертБелый дом не исключил использование любых из озвученных мер против РоссииПостпред не увидел смысла в продолжении разговора России и НАТОПостпред посоветовал ЕС накопить политической воли для разговора с РоссиейПарламент Австрии поддержал введение обязательной вакцинации от COVID-19Россия надеется получить от Блинкена ответ на предложения, заявил постпред"Оппозиционная платформа" отреагировала на санкции США против депутатовСоветник Байдена обсудил помощь Украине с "бухарестской девяткой"Россия и Китай заблокировали введение санкций против лиц, связанных с КНДРГенсек НАТО пригрозил России "высокой ценой" в случае эскалации на УкраинеПолиция Киева не нашла взрывчатку в Офисе ЗеленскогоВ Чехии заявили о готовности направить артснаряды УкраинеЕС сам себя изолировал от переговоров по безопасности, заявил постпредМощный взрыв прогремел на юго-западе ГаныРейсовый автобус перевернулся в Калининградской областиГенсек ООН рассказал, чего ждет от встречи Лаврова и БлинкенаВ Подмосковье загорелась электричкаБайден рассказал, что США назовут "вторжением" России на Украину