Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кратовского стрелка" ликвидировали в ходе спецоперации

Злоумышленника удалось обнаружить в ходе совместных действий МВД и Росгвардии. При задержании он оказал активное сопротивление и был уничтожен сотрудниками правоохранительных органов.

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Устроивший стрельбу в подмосковном Кратово мужчина ликвидирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Подозреваемый ликвидирован в ходе спецоперации", — сказал собеседник агентства.

Ситуация в поселке Кратово Московской области
В Кратово два бронетранспортера Росгвардии подошли к месту спецоперации
В ГУМВД по Московской области ранее сообщили, что мужчина открыл стрельбу по прохожим из охотничьего ружья с территории своего дома в поселке Кратово Раменского района. Погибли четыре человека. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе "убийство двух и более лиц" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

МВД России подтвердило ликвидацию "кратовского стрелка".

"Злоумышленника удалось обнаружить в ходе совместных слаженных действий сотрудников МВД России и Росгвардии. При задержании он оказал активное сопротивление и был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов", — сообщила официальный представитель МВД.

Неделей ранее в Тверской области электрик застрелил из зарегистрированного на его имя ружья девять человек.

Спецоперация по задержанию стрелка и эвакуация жителей в подмосковном Кратово
Спецоперация по задержанию стрелка и эвакуация жителей в подмосковном Кратово

 

Популярные комментарии
Либерасты-трусы высказались, я так понимаю. Запретить, "длинноствол под роспись", да лошары вы кухонные. В стране столько нелегальных стволов, что запрет оборота легального оружия приведет только к незащищенности граждан, толь раб лишен права владения оружием, вот ваша и рабско-обывательская психология и проявляется. Подобные инциденты единичны и являются исключением и не могут повлиять на социально-психологическое состояние общества. Всему виной средства массовой информации, которые поднимают истерию вокруг подобных случаев, зачем смаковать это во всех СМИ. Все эти проблемы решит легализация короткоствольного нарезного огнестрельного оружия (старый добрый ТТ!!!), с обязательной и одновременной переработкой норм закона о самообороне и применении оружия. И тогда не будет подобных событий, как в Редькино, Кратово и тому подобных, когда человек беря в руки оружия, что бы доказать свое превосходство (удел слабых), будет понимать, что может получить пулю в ответ от соседа. А, в Редькино, зная он, что у пары человек были с собой пистолеты, его мысли дальше стакана не пошли бы. Только право на оружие определяет свободного человека, способного защитить себя. А такие как Николай и Artyom Belyaev, да без комментариев.
11 июня 2017, 02:57
eugen145, согласен!! полностью!! Предлагаю дополнить ваше предложение следующими пунктами. 1. Кухонные ножи выдавать в отделах полиции для каждого случая нарезания заготовок пищи. По паспорту и членскому билету Общества заготовителей. 2. Вилки выдавать там же. Для каждого случая поедания пищи.По паспорту и членскому билету Общества едоков. 3. То же и с топорами. По билетам Общества чего- нить разрубить. Заявки представлять за неделю до применения вышеуказанного оружия. В трех экземплярах, эаверенных в ПНД. И будет мир во всем мире!
11 июня 2017, 07:50
Рекомендуем
Фотографии из центральной больницы города Ухань, где показан медицинский персонал, обслуживающий пациентов
Коронавирус в Китае превзошел атипичную пневмонию по числу зараженных
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала