Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская назвала ложью сообщения о незадекларированной квартире в Донецке

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская сообщила, что у нее "нет и не может быть" незадекларированной квартиры в Донецке, об этом сообщается на ее официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская рассказала, что критика ее не расстраивает

Согласно сообщениям СМИ, организация Transparency International выяснила, что Поклонская не указала в своей декларации квартиру в Донецке. По их информации, в госреестре прав на недвижимое имущество Украины значится, что некая Наталья Владимировна Дубровская владеет квартирой в Донецке. В организации добавили, что в неофициальной биографии бывшего прокурора говорится, что Дубровская — это ее девичья фамилия. Но организация уточняет, что в открытом доступе документальных подтверждений этому факту нет.

"Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией "пилят" расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным? Интересно, а как они отреагируют на мою просьбу предоставить мне оригиналы "документов"?", — написала она.

Наталья Поклонская на итоговом заседании форума ОНФ Форум действий
Поклонская показала квартиру, призвав Transparency последовать ее примеру

Поклонская уточнила, что свою фамилию взяла еще в 2004 году. Она попросила прокуратуру разобраться, кто и на кого регистрировал собственность в Донецке в 2010 году.

Ранее Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку российского отделения Transparency International. В ответ заместитель гендиректора Transparency International Russia Илья Шуманов написал в Facebook, что "хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору". После этого Поклонская заявила, что готова показать свое имущество, если сотрудники организации предоставят для проверки свое.

Популярные комментарии
Нужно не опровергать а подавать на иностранного агента Transparency International в суд за клевету то есть требовать миллионную компенсацию опровержения и так далее вплоть до закрытия иностранного агента
7 июня 2017, 21:01
Российское отделение Transparency International существует в форме автономной некоммерческой организации организации “Центр «Трансперенси Интернешнл - Р»” (Центр «ТИ-Р»), то есть это попросту сборище НАНЯТЫХ, не обязательно подготовленных, но "сочувствующих делу" людей, деятельность которых явно направлена на подрыв авторитета власти... если присмотреться от куда к ним идёт финансирование, то не сложно понять, чью политику они продвигают... В случае с Поклонской вообще одни слухи и домыслы, а даже бы и так, что с той (если она еще цела) квартиры в Донецке? Или они надеются, что Поклонская переберется на ПМЖ в ДНР..
7 июня 2017, 21:08
Рекомендуем
Медик в больнице для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Пациентка с коронавирусом сбежала из больницы в Коммунарке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала