Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракты в Лондоне

Читать ria.ru в

Теракты произошли в центре Лондона в ночь на воскресенье. Трое мужчин наехали на пешеходов на Лондонском мосту, а затем вышли из автомобиля на расположенном неподалеку рынке Боро и стали нападать на прохожих. Что происходило на улицах британской столицы — в фотоленте Ria.ru >>

© AP Photo / Dominic Lipinski/ PA В ночь на воскресенье трое мужчин направили машину на пешеходов на Лондонском мосту, затем вышли из автомобиля и стали нападать на прохожих с ножами.
Офицер полиции на месте теракта в центре Лондона. 3 июня 2017
1 из 10
В ночь на воскресенье трое мужчин направили машину на пешеходов на Лондонском мосту, затем вышли из автомобиля и стали нападать на прохожих с ножами.
© AP Photo / Matt DunhamПолицейские ликвидировали злоумышленников. Как сообщил Скотланд-Ярд, на мужчинах были муляжи поясов смертников.
Лондонцы покидают зону полицейского оцепления на месте терракта. 3 июня 2017
2 из 10
Полицейские ликвидировали злоумышленников. Как сообщил Скотланд-Ярд, на мужчинах были муляжи поясов смертников.
© AP Photo / Dominic Lipinski/ PAПри теракте погибли шесть человек, в больницах находятся 48, часть из них - в критическом состоянии. Пострадавшие с более легкие ранениями получили медицинскую помощь на месте.
Вооруженные силы полиции на Лондонском мосту. 3 июня 2017
3 из 10
При теракте погибли шесть человек, в больницах находятся 48, часть из них - в критическом состоянии. Пострадавшие с более легкие ранениями получили медицинскую помощь на месте.
© REUTERS / Neil HallРоссиян среди пострадавших, по данным полиции, нет, в посольство также никто не обращался. Кроме британцев при теракте пострадал австралиец, ранены двое граждан Франции.
Люди покидают район терракта в Лондоне
4 из 10
Россиян среди пострадавших, по данным полиции, нет, в посольство также никто не обращался. Кроме британцев при теракте пострадал австралиец, ранены двое граждан Франции.
© REUTERS / HANNAH MCKAYСразу после терактов Тереза Мэй назвала произошедшее в Лондоне "потенциальным актом терроризма", а мэр Лондона назвал произошедшее "спланированным и подлым нападением" на мирных жителей и гостей города.
Лондонская полиция. 4 июня 2017 года
5 из 10
Сразу после терактов Тереза Мэй назвала произошедшее в Лондоне "потенциальным актом терроризма", а мэр Лондона назвал произошедшее "спланированным и подлым нападением" на мирных жителей и гостей города.
© REUTERS / Hannah McKayПредвыборную кампанию приостановили Шотландская национальная партия и правящая Консервативная партия Великобритании.
Лондонцы на месте теракта на Лондонском мосту
6 из 10
Предвыборную кампанию приостановили Шотландская национальная партия и правящая Консервативная партия Великобритании.
© REUTERS / Hannah McKayМэр Лондона Садик Хан заявил, что выборы в Великобритании пройдут 8 июня, как и было запланировано. Он отметил, что на фоне последних событий гражданам страны особенно важно сохранить незыблемыми демократические ценности.
Полиция прибывает на место теракта на Лондонском мосту 3 июня 2017
7 из 10
Мэр Лондона Садик Хан заявил, что выборы в Великобритании пройдут 8 июня, как и было запланировано. Он отметил, что на фоне последних событий гражданам страны особенно важно сохранить незыблемыми демократические ценности.
© AFP 2021 / Chris J Ratcliffe Теракты в Лондоне могут кардинально повлиять на итоги предстоящих 8 июня всеобщих выборов и привести Мэй к политическому провалу. Обвинения в адрес Мэй в ухудшении ситуации в сфере безопасности могут усилиться, а доверие избирателей к премьеру и правительству — снизиться.
Люди покидают место теракта в центре Лондона. 3 июня 2017
8 из 10
Теракты в Лондоне могут кардинально повлиять на итоги предстоящих 8 июня всеобщих выборов и привести Мэй к политическому провалу. Обвинения в адрес Мэй в ухудшении ситуации в сфере безопасности могут усилиться, а доверие избирателей к премьеру и правительству — снизиться.
© AFP 2021 / Chris J RatcliffeСобытия в ночь на воскресенье стали стали третьим терактом в Великобритании за три месяца. Атака в марте на Вестминстерском мосту унесла жизни пяти человек, десятки получили ранения. Террорист Халид Масуд направил машину на пешеходов, после чего у здания парламента нанес смертельное ранение полицейскому.
Брошенная машина на месте теракта на Лондонском мосту. 3 июня 2017
9 из 10
События в ночь на воскресенье стали стали третьим терактом в Великобритании за три месяца. Атака в марте на Вестминстерском мосту унесла жизни пяти человек, десятки получили ранения. Террорист Халид Масуд направил машину на пешеходов, после чего у здания парламента нанес смертельное ранение полицейскому.
© AFP 2021 / Chris J RatcliffeЕще один теракт произошел 22 мая в Манчестере во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Подрыв осуществил смертник Салман Абеди. Погибли 22 человека, в том числе 12 детей.
Вооруженные силы полиции на месте теракта возле рынка Боро в Лондоне. 3 июня 2017
10 из 10
Еще один теракт произошел 22 мая в Манчестере во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Подрыв осуществил смертник Салман Абеди. Погибли 22 человека, в том числе 12 детей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала