Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии рок-фестиваль Rock am Ring приостановили из-за угрозы теракта

© Фото : Дмитрий ЗинченкоЭвакуация посетителей рок-фестиваля Rock am Ring
Эвакуация посетителей рок-фестиваля Rock am Ring
Из-за сообщения о террористической угрозе полиция порекомендовала прервать выступления музыкантов. Организаторы намерены информировать гостей о развитии событий через соцсети и по радио.

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Полиция эвакуирует посетителей фестиваля Rock am Ring в немецком Нюрбурге (земля Рейнланд-Пфальц) из-за сообщения о террористической угрозе, написали организаторы фестиваля в социальной сети Facebook.

"Из-за террористической угрозы полиция порекомендовала прервать фестиваль. Мы призываем всех посетителей покинуть место проведения фестиваля", — говорится в заявлении.

Организаторы сообщили, что будут информировать посетителей о дальнейшем развитии событий через социальные сети и по радио.

Американская актриса и певица Ариана Гранде. Архивное фото
Ариана Гранде выступит с благотворительным концертом в Манчестере
"Мы надеемся, что фестиваль продолжится завтра. Спасибо за сотрудничество", — отмечается в заявлении.

Местное управление полиции проводит расследование после сигналов об угрозе теракта.

"Организатор "Rock am Ring" в тесной координации с силами безопасности сегодня завершили фестиваль преждевременно. Причиной стали конкретные сигналы, которые не исключали возможную террористическую угрозу. В настоящее время в усиленном режиме ведется расследование", — говорится в заявлении полиции.

О том, что конкретно стало причиной эвакуации, в правоохранительных органах не уточнили.

Rock am Ring — один из крупнейших рок-фестивалей в Европе. В этом году он проходит со 2 по 4 июня. В фестивале принимают участие известные рок-группы Rammstein и Simple Plan, а также экс-вокалист манчестерской группы Oasis Лиам Галлахер, который организовал сольный концерт в поддержку семей жертв теракта произошедшего вечером 22 мая в комплексе "Манчестер Арена" в Великобритании.

Посетители рок-фестиваля Rock am Ring в Германии пели песни во время эвакуации
Посетители рок-фестиваля Rock am Ring в Германии пели песни во время эвакуации
Популярные комментарии
Да здесь что ни скажи, все будет как бы злорадством.
Где она эта сытая, спокойная Европа? Нет ее и никогда уже не будет.
И ничего не зависит от того, будем мы радоваться или сочувствовать.
Они совершили большое зло один раз и Советское благородство их спасло, Россия перестала быть страной оккупантом, а вот Америка им вольную не давала и не даст. И даже имея их под полным политическим контролем, они считали, что германия это как ни крути угроза экономическая. Вот теперь Германия никогда с колен не встанет и управляя понаехавшими туда людьми, можно будет очень эффективно контролировать многие политические и экономические процессы в стране. Ну а до кучи и Франции досталось. Это как представить, что уже целые города и области в стране, где полиция вообще не контролирует ситуацию? Так что роковый фестиваль нужно проводить или в России, или в той же Сирии. Там музыканты и публика будет под надежной защитой Российских вооруженных сил.
А Европу уже не защитишь. Без единого выстрела завоевана. И с одной стороны обидно, но с другой - они получают по заслугам.
3 июня 2017, 01:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала