Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мачехе задержанного на Арбате мальчика грозит 15 суток ареста

МОСКВА, 28 мая – РИА Новости. В отношении мачехи ребенка, задержанного за попрошайничество в центре Москвы, составлен протокол об административном правонарушении по статье "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", сообщили в московской полиции.

Санкции по этой статье предусматривают штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или арест на срок до пятнадцати суток.

Анна Кузнецова. Архивное фото
Кузнецова заявила, что делать выводы о задержанном в Москве мальчике рано

Девятилетнего мальчика задержали 27 мая на Арбате, где он читал стихи и, по данным источника в правоохранительных органах, просил у прохожих деньги. Вместе с мачехой его доставили в отделение, откуда позже его забрал отец.

В результате против отца ребенка был составлен протокол об административном нарушении по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Позже в полиции извинились перед мальчиком.

Оценить 591
Лучшие комментарии
Молодцы, все правильно, но только зря извинялись
BBURLUTSKAYA201728 мая 2017, 17:50
Получается, что это мачеха была с ребенком на Арбате, "побиралась вместе с ним", снимая все на камеру, а потом еще и кидалась на полицию?! Тогда это полный ... За это ей 151 статью за вовлечение ребенка в попрошайничество надо впаять в соответствии с УК РФ? (
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала