Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва обеспокоена увеличением военных расходов США в рамках НАТО на 40%

© AP Photo / Geert Vanden WijngaertПостоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко. Архивное фото
Постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко. Архивное фото

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Увеличение на 40% военных расходов США в рамках НАТО вызывает в Москве тревогу, заявил постпред России при альянсе Александр Грушко.

Постоянный представитель Российской Федерации при НАТО Александр Грушко. Архивное фото
Постпред России при НАТО: нынешний саммит альянса не принес сюрпризов

"То, что сегодня тревожит, это то, что администрация Трампа на следующий год запросила 4,8 миллиарда долларов для так называемой инициативы успокоения союзников. В нынешнем году такое финансирование составляло 3,7 миллиарда, это означает 40-процентное увеличение и это также означает, что США могут дополнительно разместить американские силы в Европе, скажем, ещё одну бригаду (на восточных границах альянса)", — сказал российский дипломат в эфире телеканала "Россия-24", комментируя итоги саммита НАТО в Брюсселе.

Таким образом, по его словам, в Москве внимательно следят за происходящем "на земле" и предпринимают "все необходимые меры, чтобы надежно интересы безопасности России были обеспечены".

Популярные комментарии
ramstein.miesenbach, Нет, не верят. Но мы верим в другое - в то, что вы "выхватите" в случае войны все дружно, даже с тем оружием, которое у нас есть в настоящий момент. А знаете почему? потому что такие как вы вместе со штатами и натовскими псами - шайка трусов и интриганов. На поле боя - годами и историей доказано кто вы и что...не взирая на ваши бабки. "В чем сила,брат?", а "Сила в правде" А у вас концовка фразы "в деньгах вся сила, брат!" по этому вы никогда не выиграете в прямом столкновении с РФ. А если только вздумаете - всей планете холодно станет, это мы вам гарантируем! и никакое ваше беспонтовое PRO не защитит вас от пару мааааленьких боеголовок, из тех, которые вы не собьете. А в холоде, те из нас, кто останутся живы саперными лопатами вас добьем, даже если оружия не будет. Ибо вы были есть и будете трусами. Ваш удел - нападать на слабые страны. Только вот не пойму, о чем думает гейропа? этим кадрам мы 100% гарантируем, что до вас то точно наши ракеты долетят, и вы благодаря воля дяди Сэма стали мишенью № 1 для наших стратегических сил. мы понимаем, что конфликт рано или поздно начнется (не дай Бог конечно, ведь скорее всего победителей в этой войне не будет). Понимаете, это в крови у наших людей. Да, мы не в восторге от определенных действий нашего правительства, но нашу Родину мы никому не отдадим и встанем на ее защиту. вам этого с кастрюлями вместо головы никогда не понять, так же как не понять, как можно обвешаться гранатами и кинутся на танк, вызвать удар артиллерии на себя, пойти на самолете на таран. вы были и есть в наших глазах трусами, и самое печальное, что ими и помрете
26 мая 2017, 02:48
Рекомендуем
Пассажиры в зоне международных прилетов аэропорта Владивостока
Инфекционист назвал симптомы нового коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала