Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае в результате пожаров сгорело 130 домов

КРАСНОЯРСК, 25 мая — РИА Новости. Более 500 человек лишились жилья в результате крупных пожаров в городах и населенных пунктах Красноярского края, сгорело 130 домов, сообщили РИА Новости в правительстве региона.

Тушение лесных пожаров в Иркутской области. 25 мая 2017
В трех российских регионах ввели режим ЧС федерального уровням
МЧС ранее объявило о резком ухудшении пожарной обстановки в крае, вызванной ураганным ветром и палом травы. По данным МВД, в связи с пожарами и опасностью распространения огня по тревоге были подняты сотрудники полиции в двух районах региона: Лесосибирском и Канском. В результате пожара погибли два человека. В регионе был объявлен режим ЧС федерального уровня.

"По последним данным, сгорели 130 домов, где проживали 533 человека, из которых 67 дети", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время губернатор края работает в Нижнеингашском районе, затем отправится в Канск и Лесосибирск.

Оценить 14
Лучшие комментарии
edikedikov25 мая 2017, 09:30
zaharianov, Все заняты чем-то. Никто не хочет сухую траву весной скосить. Раньше наверно козы траву съедали.
Меня Звали25 мая 2017, 10:33
это глупость самих людей- извечная привычка жечь траву, у нас весной везде недоумки ее поджигают. на волге все берега выгоревшие, также горят целые деревья. лень и глупость людей- деревни не опахивают, траву не окашивают и стар и мал так и наровит травку пожечь. и введенные штрафы по 5 к рублей никого не останавливают- за каждым слабоумным полицейского не поставишь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала