Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белом доме прокомментировали заявления главы ФБР о России

Администрация "полагается" на ФБР и разведсообщество, однако не знает, какие доказательства стоят за заявлениями Коми по России, отметил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

ВАШИНГТОН, 3 мая — РИА Новости. Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал заявления главы ФБР Джеймса Коми про продолжение российского вмешательства в политические процессы в США.

Директор ФБР США Джеймс Коми. Архивное фото
Глава ФБР: расследование "связей" России с кампанией Трампа продолжается

"Это мнение ФБР", — сказал он на брифинге, отвечая на вопрос, разделяет ли Белый дом мнение Коми.

Спайсер добавил, что американская администрация "полагается" на ФБР и разведсообщество, которое предоставляет обновленную информацию президенту и "информацию о всех угрозах, с которыми сталкиваются США". В то же время, Спайсер добавил, что не знает, какие доказательства стоят за заявлениями Коми по России.

Отвечая на вопрос, разделяет ли Дональд Трамп мнение Коми о том, что Россия является "большой угрозой", Спайсер сказал, что "президент дал ясно понять, что он считает, что угроза исходит от КНДР с потенциальным ядерным оружием…он находит это угрожающим жизням американцев и союзников (США)".

Ранее на слушаниях в сенате Коми заявил, что Россия продолжает вмешиваться в политические процессы в США и других странах, назвав это "самой большой угрозой".

Штаб-квартира ФБР в Вашингтоне. Архивное фото
ФБР назвало Россию "самой большой угрозой" американской демократииГлава ведомства Джеймс Коми заявил, что Москва продолжает вмешиваться в политические процессы в США. В Кремле подобные обвинения не раз называли "абсолютно голословными".
В конце 2016 года администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физлиц за "вмешательство в выборы" и "давление на американских дипломатов", работающих в России.

При этом никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили. В Кремле назвали обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными", подчеркнув, что ни одного факта подобного влияния так и не было предоставлено.

Популярные комментарии
Все верно, Россия вмешивается в дела США. Согласовывает выборы и прочее.... Им самим не смешно? То они говорят, что самые сильные, а тут прямо как дети, лепечут незнамо что. Конечно же, зачем нам маленькие государства. Если делать "майдан" то сразу в США. Что мелочиться то? ))))
3 мая 2017, 22:56
Доказательства нельзя показывать, потому что РУССКИЕ ХАКЕРЫ их разу удалят.
3 мая 2017, 22:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала