Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Германии раскритиковал "королевское" поведение семьи Трампа

© AFP 2022 / Brendan Smialowski Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп. Архивное фото
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп. Архивное фото
Читать ria.ru в

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль раскритиковал назначение дочери президента США Иванки Трамп на пост в Белом доме, сравнив родственников главы Соединенных Штатов с королевской семьей, передает агентство AFP.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп. Архивное фото
Более 30% молодых американок не одобряют Иванку Трамп, показал опрос
"Некоторые вещи кажутся мне странными, например, визит его дочери в Германию, который освещался почти как событие мирового масштаба", — заявил глава МИД. По его словам, привлечение в политику родственников напоминает кумовство.

"Меня беспокоит, когда родственники, которых никто не избирал, неожиданно появляются в качестве официальных государственных представителей, и обращаются с ними, будто они члены королевской семьи", — отметил Габриэль.

С конца марта 2017 года Иванка Трамп занимает должность ассистента президента США на неоплачиваемой основе. Ее супруг Джаред Кушнер — старший советник главы государства.

Ранее Иванка Трамп посетила Берлин по приглашению канцлера Германии Ангелы Меркель. Она приняла участие в круглом столе, посвященном теме женского предпринимательства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден назвал "глупым" вопрос журналистки о его подходах к ПутинуПушков оценил карту Украины с российскими и польскими регионамиКурдские СДС взяли контроль над тюрьмой с террористами в СирииАмериканский сенатор представила законопроект о ленд-лизе для УкраиныДепутат Рады показал пустые полки в магазине после слов Зеленского о войнеВ Канаде на границе с США обнаружили тела четырех замерзших человекАналитик назвал срок нового укрепления рубляМинтуризма Египта назвало условие для пересмотра правил въезда в странуМинтуризма Египта назвало причину ввода новых правил въезда для туристовМВД Дагестана проверило школы в Махачкале после анонимного обращенияСША обвинили белорусских чиновников в сговоре для посадки самолета RyanairЗахарова показала, как украсят стол переговоров Лаврова и БлинкенаЛавров и Блинкен обсудят в Женеве российские предложения по гарантиямИсточники рассказали, сколько продлится встреча Лаврова и Блинкена в ЖеневеБлинкен прибыл в Женеву для переговоров с ЛавровымВыступавший от имени Крыма в ЕС признался, что это было его личным мнениемСК проверяет данные о гибели беременных и младенцев в Белгородской областиСМИ: сенат США испытывает трудности с принятием санкций против РоссииВрачи рассказали, кому грозят проблемы с памятьюМадуро осудил провокации в адрес России в разговоре с Путиным